BAHEK1987 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не определяет Жесткие Диски windows 2003 server да и вообще любая операционка не видит жесткие диски ( в разделе Администрирование - работа с дисками - она там его видит - в устройствах также диски видит но вот хотелось бы как идеал восстановить полностью диск без потерь данных или данные! как чем? сделать подскажите пож Очень важно! Данные с "сервера" - если его можно было так назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Подробнее напишите, что у Вас произошло с дисками? У Вас есть возможность представить снимки окон "Администрирование - работа с дисками"? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще какие могут быть причины такого сбоя дисков7 а что вы там хотите посмотреть7 тупо заходишь в диспетчер устройств ! диск есть в мой компьютер ! диска нет заходишь в диспетчер дисков ! пишет инородный диск или неопознанный ! все серым через partition magik - ничего сделать не дает акронис диск директор тоже ничего сделать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Инородный? А для чего диск создавался динамическим? Рейд? Вобщем расскажите что это был за винт и как он использовался. И еще попробуйте зайти с live cd при подключенном винте Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 загружался через LEX-PEX винт не определяется по видимому я так понял - ВСЕ ПО МОИМ ДОГАДКАМ возможно был рейд-массив когда то из двух жестких дисков по 500 ГБ никто за сервером не смотрел и в общем в 2008 году - один погорел (потому что я на одном через R-studio данные восстановил - но они все за 2008 год) а как раз второй на который был жив.. ничего не могу с ним сделать по видимому массив был похож на 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 http://mypkb.wordpress.com/2007/03/28/how-...to-basic-disks/ делайте т.е. запускаете тестдиск а дальше как на скриншотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не совсем понятно - но завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти