Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касперский при проверке нашел уязвимость 40907. Файл NPSWF32.dll. Обновлял флеш плеер не помогло,опять показывает эту уязвимость.Как исправить ?

Опубликовано

Обычно в системе установлено два флешплеера, один для IE и второй для оперы-файрфокса.

У вас их два? Обновляли оба?

Опубликовано (изменено)

Версия антивируса, флешплеера и файла с уязвимостью какая? Скриншот окна с найденной уязвимостью и странице, которая появляется при нажатии Подробно сделайте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Версия файла-10,1,82,76

Версия антивируса-11.0.1.400 (а)

Попробуйте удалить файл c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP11\Report\detected.rpt или C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Report\detected.rpt (в зависимости от установленной ОС) и провести проверку заново.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

Для XP

c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Report\detected.rpt

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Спасибо большое,проблема решилась. И еще задам вопрос. Что значит группа Все, в Свойствах папки на вкладке Безопасность ? Это любой человек из сети инета может шарить эту папку ? или все группы пользователей на моем компьютере ?

Опубликовано (изменено)

Есть ...ActiveX и есть ...Plugin. У Вас на каком уязвимость?

post-17845-1284195426_thumb.jpg

Изменено пользователем dexter
Опубликовано (изменено)

Люди ответь те на мой вопрос выше.

Ответь те прошу же !

ответь те я скоро ухожу и на форуме появлюс нескоро

Изменено пользователем Mafioznik0011
Опубликовано
Что значит группа Все, в Свойствах папки на вкладке Безопасность ? Это любой человек из сети инета может шарить эту папку ? или все группы пользователей на моем компьютере ?

Это значит все пользователи компа могут делать с этой папкой что хотят. Если к этой папке не открыт общий доступ, то никто туда из сети, тем более из инета не имеет доступа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SnakeEyes
      Автор SnakeEyes
      Добрый день, столкнулся с такой проблемой, после перехода на новую версию KSC, стали часто появляться предупреждения  "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО". Спустя примерно неделю после полной проверки всей рабочей группы - часть зелёных компов становится оранжевой. Где настроить правило для появления предупреждений, например я хочу чтобы это сообщение появлялось через 3 месяца после последней проверки, как это сделать?

• Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• SS78RUS
      Автор SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"
  • Создать...