Перейти к содержанию

ZoneAlarm Firewall и Антивирус Касперский 2011

arklygin

Рекомендуемые сообщения

del

Не понял, что значит "dеl". Удалить?

да будет...данная прога числится несовместимой с антивирусом касперского..

Что можно сделать, чтобы работала с Антивирусом Касперского?

Значит сообщение я удалил (а в последствии будет удалено модератором), так как ответ дан вышел.

Лучше не пробуйте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

да Mark D. Pearlstone наверно думал что у вас он уже установлен... arklygin можете поставить в качестве фаервола "Оутпост фаервол"

Список программ, несовместимых с Антивирусом Касперского 2011 можно прочитать здесь.

Прочитал, несовместима. Значит работать с Касперским не будет?

Вступить в штат сотрудников ЛК или ZoneAlarm, провести внутри компании агитационную программу, что без совместимости этих двух программ дальнейшее развитие компании невозможно.

ЗЫ. Сори за офтоп)

Прочитал, несовместима. Значит работать с Касперским не будет?

ну если вы нашли его в списке несовместимых программ *для чего спрашивать ?* )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...