Добрый Заазыч Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Компания «1С:Дистрибьюция», совместно со своим партнером в г.Чебоксары, компанией «Аксиома С.Т.», проводит очередной, региональный семинар 15 сентября 2010 в 10:00 по адресу Чебоксары, ул.Калинина, дом 66, Конференц-зал «Дома Союзов». Руководители компаний, предприниматели, ИТ-директора и системные администраторы — мы проводим этот семинар для Вас. Мы постараемся сделать так, чтобы вы узнали самую свежую информацию о новинках программных продуктов Microsoft и Лаборатории Касперского, а также о линейке «1С:Дистрибьюция» — тщательно отобранных для эксклюзивного издания продуктах для офиса и дома. Семинары бесплатны для участников. В ходе семинара Вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы и поучаствовать в дискуссиях. Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться. Программа семинара: Вступительное слово (10:00 – 10:15) 1 блок. Лаборатория Касперского (10:15 – 12:00) 1. Kaspersky Internet Security 2011: новый уровень персональной защиты, новые возможности. 2. Kaspersky Mobile Security 9.0: основные характеристики и компоненты защиты. 3. Обновление линейки корпоративных продуктов Лаборатории Касперского. 2 блок. Издания «1С:Дистрибьюция» (12:00 – 13:30) 4. Обзор функциональных возможностей программных продуктов издания «1С:Дистрибьюция». Кофе-брейк (13:30 – 14:00) 3 блок. Microsoft (14:00 -16:30) 5. Бизнес-аналитика. Возможности платформы Microsoft. 6. Возможности новой версии MicrosoftOffice 2010: совместная работа, защита информации, индикация присутствия, OfficeWebApplications, новое в ключевых приложениях. 7. Построение инфраструктуры на основе Windows Server 2008 R2: оптимизация управления инфраструктурой, сетевое взаимодействие, удаленный доступ, виртуализация. Вопросы, заключительное слово, розыгрыш призов (16:30-17:00) Для регистрации на семинар заполните заявку http://www.1csoft.ru/seminar/anketa.php?place=5354954 Ждем Вас на нашем семинаре! Обязательно схожу ) источник Сходил! Все очень понравилось! Пошел только на блок ЛК... Попал на кофе-брейк испил горячего чаю.. И началось... Сначало показывали про компанию 1СОФТ: KIS/KAV 2011 KMS 9.0 Корпоративные продукты Kaspersky Open Space Security 1 часть 2 часть 3 часть Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
_Strannik_ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Обязательно схожу Конечно сходи.. чего б не сходить... жаль у нас в городе таких мероприятий не проводят.. и врят ли проведут....
apq Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 повезло чебоксарцам, если б в Луганске проводили я бы тоже сходил с удовольствием
Добрый Заазыч Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 apq ага повезло ) я уже около года жду мероприятий от ЛК у нас в Чувашии... Дождался )) 0Правда на день семинара придется в колледж не пойти
vit9696 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну За*азыч, вот повезло сразу и мелкомягкие и ЛК, надеюсь ты выскажешь обоим все за все эти баги......
Добрый Заазыч Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) vit9696 пиши пожалуйста Заазыч и без всяких Заразычей и За*азычей и т.д.... Высказывать ничего не буду.. ПРийду пощелкаю, послушаю... С меня фотоотчет Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Правда на день семинара придется в колледж не пойти Нехорошо занятия пропускать Мне б за такое в медухе выписали бы "нарядов вне очереди" на отработку каждой пары. Ты если реально хочешь сходить,то замути себе уважительную причину отсутствия на занятиях Заранее Ну а что,неплохо задумали У меня в городе есть и партнеры ЛК и партнёры MS по продажам,только такого не будет у меня
Добрый Заазыч Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты если реально хочешь сходить,то замути себе уважительную причину отсутствия на занятиях Заранее а ты думаешь я ёжик без мозгов ))) ? Разумеется чтобы не отрабатывать я сделаю себе уважительную причину!
Добрый Заазыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Добавил фотки и полное видео всего блока Лаборатории Касперского
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти