Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Сегодня я решился, установит кис 2011, установка прошла на 5+, но вот активация подкачала. Я ввожу ключ от кис 2010 и вроде сначала, всё идёт гуд, но потом…

471602700a0at.jpg - меня смущает что осталось 0 дней, хотя сегодня 10.09.2010, а ключ до 24.12.2010

5d3ccdd5bea2t.jpg - вот что получаеться.

Пожалуйста, помогите. Почему так происходит?.

Изменено пользователем eksest
Опубликовано

У вас бетаверсия продукта, она не активируется коммерческим ключом. Скачайте отсюда релизную версию 11.0.1.400, установите и активируйте. Перед установкой удалите вашу версию

Опубликовано

Крупными буквами написано "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖ"

Опубликовано
У вас бетаверсия продукта, она не активируется коммерческим ключом. Скачайте отсюда релизную версию 11.0.1.400, установите и активируйте. Перед установкой удалите вашу версию

Заново скачал инсталятор, начал устанавливать... И начались новые ошибки:

- Сразу после запуска инсталятора и проверки обновлений "Внутренняя ошибка 2771. <br /> AVScannerAndCoreFeature"

- Завершение работы мастера установки

- Не удалось установить программу. Причиной может быть сильное заражение вашего компьютера. Вы хотите загрузить утилиту AVPTool?

Почему бета версия установилась без проблем, а нормальная(не бета) вообще не установилась?!.

Опубликовано

1.Скачайте отсюда kavremover и очистите оставшийся мусор после бета-версии.

2.Повторите установку KIS 2011(11.0.1.400).

Опубликовано
1.Скачайте отсюда kavremover и очистите оставшийся мусор после бета-версии.

Желательно это действие выполнить загрузив ОС в безопасном режиме (подробнее тут).

Если все равно не помогло, то выполните 5-й пункт во 2-м сообщении.

• Согласен 1
Опубликовано

А если реально заражение?

Давайте ка логи - ссылка в подписи.

Опубликовано
Почему бета версия установилась без проблем, а нормальная(не бета) вообще не установилась?!.
вы когда бету версию удаляли выгружали её?
Опубликовано (изменено)
вы когда бету версию удаляли выгружали её?

ДА.

Желательно это действие выполнить загрузив ОС в безопасном режиме (подробнее тут).

Спасибо. В безопасном режиме наконец то удалилось. СПАСИБО.

Изменено пользователем eksest

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...