Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Он сам там у меня! как-то давно установил, он так и естт.. Понятно. Попробуйте скинуть файл из прикреплённого архива в папку C:\Program Files\Opera\ui. Перед этим создайте копию своего файла standard_menu, на всякий случай. Заменять с отключенной Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Понятно.Попробуйте скинуть файл из прикреплённого архива в папку C:\Program Files\Opera\ui. Перед этим создайте копию своего файла standard_menu, на всякий случай. Заменять с отключенной Opera. не помогло! говорю же что я уже удалять пробывал оперу! и вручную все файлы и папки оставшиеся удалял! толку ноль! может чтото в реестре изменить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 не помогло! говорю же что я уже удалять пробывал оперу! и вручную все файлы и папки оставшиеся удалял! толку ноль! может чтото в реестре изменить надо? Тогда странно, что у вас там после этого делает DepositFiles. Какие папки удаляли вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Тогда странно, что у вас там после этого делает DepositFiles. Какие папки удаляли вручную? папки кот остались в програм файлс. паки которые в с-документ сеттинг..... там мног их было опер! все сносил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2010 что никто так и не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти