Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Он сам там у меня! как-то давно установил, он так и естт.. Понятно. Попробуйте скинуть файл из прикреплённого архива в папку C:\Program Files\Opera\ui. Перед этим создайте копию своего файла standard_menu, на всякий случай. Заменять с отключенной Opera.
SEcrash63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Понятно.Попробуйте скинуть файл из прикреплённого архива в папку C:\Program Files\Opera\ui. Перед этим создайте копию своего файла standard_menu, на всякий случай. Заменять с отключенной Opera. не помогло! говорю же что я уже удалять пробывал оперу! и вручную все файлы и папки оставшиеся удалял! толку ноль! может чтото в реестре изменить надо?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 не помогло! говорю же что я уже удалять пробывал оперу! и вручную все файлы и папки оставшиеся удалял! толку ноль! может чтото в реестре изменить надо? Тогда странно, что у вас там после этого делает DepositFiles. Какие папки удаляли вручную?
SEcrash63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Тогда странно, что у вас там после этого делает DepositFiles. Какие папки удаляли вручную? папки кот остались в програм файлс. паки которые в с-документ сеттинг..... там мног их было опер! все сносил!
SEcrash63 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 что никто так и не поможет?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти