Перейти к содержанию

Долго грузятся ролики на Youtube с KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Купил KIS2011 установил, все отлично НО! у меня стабильная скорость инета Download 13.20 Mb\s. Upload 9.20 Mb\s. На ютубе клипы которые хочу посмотреть грузятся безумно долго как будто скорость подключения не 10 мб а 128 кб\сек. Причем проверял это в течении 3 дней. Пользуюсь Касперским уже 5 лет до 11 версии никогда не было таких проблем, тоесть все летало, после установки такая беда (

Купил KIS2011 установил, все отлично НО! у меня стабильная скорость инета Download 13.20 Mb\s. Upload 9.20 Mb\s. На ютубе клипы которые хочу посмотреть грузятся безумно долго как будто скорость подключения не 10 мб а 128 кб\сек. Причем проверял это в течении 3 дней. Пользуюсь Касперским уже 5 лет до 11 версии никогда не было таких проблем, тоесть все летало, после установки такая беда (

В смысле видео тормозит?

Dosho

У меня то же самое, но с KIS 2010. Это проблема провайдеров

Mark D. Pearlstone

В смысле грузится на винт долго

На винчестер должно качаться с нормальной скоростью, а вот при просмотре бывают проблемы, но дело тут почти точно не в антивирусе, если только в неправильной его настройке.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А какой качалкой пользуетесь?Попробуйте вот эту:YouTube у меня стабильно хорошая скорость,и удобно,одним кликом!

Изменено пользователем Игорьwerik

Mark D. Pearlstone, Игорьwerik

Вы неправильно поняли. Для просмотра видео на YT оно сначала грузится во временную папку браузера а только потом воспроизводится в окне видеоролика.

Так вот процесс загрузки во временную папку очень долгий

Mark D. Pearlstone, Игорьwerik

Вы неправильно поняли. Для просмотра видео на YT оно сначала грузится во временную папку браузера а только потом воспроизводится в окне видеоролика.

Так вот процесс загрузки во временную папку очень долгий

Сборка антивируса с офсайта? Сторонние скины не стоят? Галка "Ограничивать кеширование трафика для оптимизации проверки" в настройках веб-антивируса вкладка Общие стоит?

Mark D. Pearlstone

Такого нету. В разделе Веб-антивирус-Настройка Есть Ограничение времени кеширования объектов.

С других сайтов грузится нормально

Mark D. Pearlstone

Такого нету. В разделе Веб-антивирус-Настройка Есть Ограничение времени кеширования объектов.

С других сайтов грузится нормально

Отключите веб-антивирус и проверьте проблему.

У меня аналогичная проблема, я всё думал антивирус это виноват или сам ютуб. После установки патча b проблема пока не наблюдается, может быть просто совпадение.

Изменено пользователем Strike

Strike, Mark D. Pearlstone

Да не в каспере это все дело.

Вроед сейчас все нормально

PING 74.125.87.91 (74.125.87.91): 56 data bytes
64 bytes from 74.125.87.91: icmp_seq=0 ttl=58 time=41.505 ms
64 bytes from 74.125.87.91: icmp_seq=1 ttl=58 time=41.128 ms

--- 74.125.87.91 ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 41.128/41.317/41.505/0.188 ms

Strike, Mark D. Pearlstone

Да не в каспере это все дело.

Вроед сейчас все нормально

PING 74.125.87.91 (74.125.87.91): 56 data bytes
64 bytes from 74.125.87.91: icmp_seq=0 ttl=58 time=41.505 ms
64 bytes from 74.125.87.91: icmp_seq=1 ttl=58 time=41.128 ms

--- 74.125.87.91 ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 41.128/41.317/41.505/0.188 ms

Проверить не помешает, если топикстартер говорит, что проблема началась с установки антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Northrei
      От Northrei
      Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста 🙏
      Устанавливал несколько игр с торрента, после чего заметил сильную загрузку ЦП в обычных задачах. 
      Выявил, что грузит проц приложение uTorrent, хотя оно должно быть закрыто. Удалил его, оно автоматически при новом запуске устанавливается снова в тихом режиме (просто в недавно добавленных опять его вижу).
      Касперский Free нашёл 2 майнера, вырезал их, однако ситуация повторяется и дальше.

avz_log.txt
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...