Перейти к содержанию

Помогите кто нибудь!

oxotnik

Рекомендуемые сообщения

Начну с того что мои друзь жалуются что от меня идёт СПАМ. У меня стоит версия касперского 7.0. но он ни чего не находит. Мне кажется что у меня пиратская версия, за которую я отдал не малые деньги. Есть ли способ узнать пиратская версия у меня или лицинзионная? И как мне бороться со СПАМом?

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по лечению вирусов.

Выполнить логи для проверки на вирусы.

7 версия антивируса устаревшая и уже не может бороться с большинством угроз. Обновите вашу версию антивируса, с установкой начисто.

У вас код активации от антивируса есть или вам его просто установили уже активированным?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Выполнить логи для проверки на вирусы.

7 версия антивируса устаревшая и уже не может бороться с большинством угроз. Обновите вашу версию антивируса, с установкой начисто.

У вас код активации от антивируса есть или вам его просто установили уже активированным?

Кода активации нет!

Если есть какие-то доказательства о покупке (например чек) то можете обратиться в техподдержку и восстановить код, а пока выполните логи.

ну во-первых начнём с того, что откуда идёт спам? аська, контакт ну так далее?

если да то поменяй пароль

Строгое предупреждение от модератора akoK
Не нужно так флудить. Ждём логи
Изменено пользователем akoK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...