vik650 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Доброго дня всем кто помогает нам на этом форуме.Спасибо Вам за это. Столкнулся с не большой проблемой-вынес папку Temp на соседний винчестер(диск D).Проверил,все программы "гадят" в новую на Д диск, а КИС оставляет свой файл (kls6E63) в C:\Windows\Temp.Как заставить КИС создавать этот файл в Temp на D диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) У вас какая система? ОС на диске C? Я бы вам не советовал модифицировать что-то в антивирусе. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik650 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Wind 7,ОС на диске C.(SSD-дис,рекомендуют папку темп перенести на другой винчестер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Wind 7,ОС на диске C.(SSD-дис,рекомендуют папку темп перенести на другой винчестер) А просто чистить время от времени - ни судьба конечна же? Я например чищу и сплю спокойно и аппетит у меня нормальный при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А просто чистить время от времени - ни судьба конечна же? Я например чищу и сплю спокойно и аппетит у меня нормальный при этом. Вопрос не в очистке, а в том что у SSD ограниченное число перезаписей, а в папке Temp постоянно появляются и удаляются файлы. vik650, попробуйте задать вопрос тут. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik650 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 CCleaner при каждом запуске чистит.Просто проверил-все программы "ушли" на Д диск,а КИС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik650 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо за очень точный а главное вразумительный ответ.С такой помощью считаю тему закрытой. Сообщение от модератора MedvedevUnited Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения