Перейти к содержанию

KIS 2011-папка Temp

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем кто помогает нам на этом форуме.Спасибо Вам за это.

Столкнулся с не большой проблемой-вынес папку Temp на соседний винчестер(диск D).Проверил,все программы "гадят" в новую на Д диск, а КИС оставляет свой файл (kls6E63) в C:\Windows\Temp.Как заставить КИС создавать этот файл в Temp на D диске.

У вас какая система? ОС на диске C? Я бы вам не советовал модифицировать что-то в антивирусе.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Wind 7,ОС на диске C.(SSD-дис,рекомендуют папку темп перенести на другой винчестер)

А просто чистить время от времени - ни судьба конечна же?:diablo: Я например чищу и сплю спокойно и аппетит у меня нормальный при этом.

А просто чистить время от времени - ни судьба конечна же?:diablo: Я например чищу и сплю спокойно и аппетит у меня нормальный при этом.

Вопрос не в очистке, а в том что у SSD ограниченное число перезаписей, а в папке Temp постоянно появляются и удаляются файлы.

vik650, попробуйте задать вопрос тут.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• 2 weeks later...

Спасибо за очень точный а главное вразумительный ответ.С такой помощью считаю тему закрытой.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • KrivosheevYS
      От KrivosheevYS
      Здравствуйте!
      Поймали шифратор Neshto, зашифрованы файлы в корне папок диска (вложенные папки остались не повреждены)! расширение .XEXK просим о помощи в расшифровке.
      Файл с логами прилагается.
      Neshta.rar
  • Создать...