Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Командировка с Евгением Касперским«Пятница» открывает новую рубрику, в которой генеральный директор «Лаборатории Касперского» будет рассказывать о гостиницах, транспорте, перелетах, самолетной еде, новых людях и впечатлениях — словом, обо всем, без чего нельзя представить себе бизнес-поездку Мне приходится постоянно колесить по свету — встречи, конференции, приемы, презентации, интервью. Да и просто «засветиться» в нужное время в нужном месте порой бывает невредно. Вот так я и мотаюсь от Сантьяго до Сиднея с периодическими остановками на родине. Последняя была в Урюпинске.Идея провести IT-конференцию «Безопасное завтра Рунета» в этом городе родилась во время моей встречи с губернатором Волгоградской области. Он с гордостью поведал, что тот самый мифический Урюпинск — вполне реальное место, расположенное в трех сотнях километров от Волгограда. Я в шутку предложил провести там конференцию — и забыл об этом разговоре. Сотрудники рассказывали мне потом, что губернатор схватился за идею мертвой хваткой: наш офис стал регулярно получать напоминания от Волгоградской администрации — мол, «вы что, забыли — старший же велел в Урюпинске конференцию провести!». В итоге они победили.Ради очистки совести в качестве места проведения конференции вроде бы рассматривались не менее легендарные Бобруйск, Караганда и даже село Кукуево. Но первые два города расположены в ныне суверенных государствах, а сел с певучим названием «Кукуево» в России оказалось аж семь штук, но ни одно из них не имело даже намека на инфраструктуру. Далее
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ностальгия Бросил всё уехал в Урюпинск. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1117 Игорь лучше перенеси тему сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=77 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти