Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать и лично Вы предпринимаете при случае высвечивания надписи" Вы заражены... оплатите такую-то сумму,получите код доступа.." Особенно при просмотре "нехороших сайтов". Обязательно ли переустанавливать ПО ? И терять все данные... :)

Опубликовано

Браузер - адресная строка - google.com - запрос "блокиратор windows" - решений уйма...

Опубликовано
Обязательно ли переустанавливать ПО ? И терять все данные...

Нет конечно. Обращайтесь сюда помогут)

Опубликовано

А если комп вообще не включается... :) Вводишь пароль ,заходишь и всё ! выскакивает угроза. Ни рабочего стола,ни инета,ничего..Кто-нибудь пробовал заплатить и что реально с чеком из платежки код выходит? :)

Опубликовано

Платить - РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ.

Совет Omnividente в третьем посте.

Если совсем комп не работает, то как вариант - снять с него зараженный винчестер и "почистить" на "здоровой" машине (мой выбор).

Опубликовано
А если комп вообще не включается...

live cd, безопасный режим, всевозможные сочетания win+U и т.д. и т.п. Все что можно сделать посоветуют в той ветке форума.

Опубликовано
А если комп вообще не включается... :) Вводишь пароль ,заходишь и всё ! выскакивает угроза. Ни рабочего стола,ни инета,ничего..Кто-нибудь пробовал заплатить и что реально с чеком из платежки код выходит? :)

Платить по-любому не стоит! Ибо 99,99% - развод на бабки (примеров уйма!)

Если нет доступа к инету и к друзьям-помощникам, можно воспользоваться бесплатным звонком 8-800-555-01-02 в А1-Агрегатор. Реально помогают: дают коды разблокировки. Ну а потом все-равно проверка-лечение компа от последствий!

Опубликовано
Платить - РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ.

Совет Omnividente в третьем посте.

Если совсем комп не работает, то как вариант - снять с него зараженный винчестер и "почистить" на "здоровой" машине (мой выбор).

хм .... а почему на родном не почистить ?

Опубликовано

parkito, Человеку уже посоветовали сообщением ниже того, что вы прокомментировали. Воспользоваться live сиди.

Вообще как мне кажется если человек смог найти возможность запостить эту тему, да еще поддержать общение в ней можно было давно найти решение. А так лучший способ, это заплатить 300 рублей молодому айтишнику он без проблем, избавит Вас от проблемы.

Опубликовано
А так лучший способ, это заплатить 300 рублей молодому айтишнику он без проблем, избавит Вас от проблемы.

Ну это спорный вопрос в принципе, многие скажут какая разница кому платить примерно одну и ту же сумму....

Опубликовано

vit9696 многие скажут какая разница кому платить

Это если вы уверены что ваш компьютер разблакируют. Есть люди прекрасно понимающие что это развод, но как с этой заразой справится не понимают. Естественно для них наилучший способ заплатить по сути копейки нежели тратить свое время на поиски в инете.

Опубликовано
vit9696 многие скажут какая разница кому платить

Это если вы уверены что ваш компьютер разблакируют. Есть люди прекрасно понимающие что это развод, но как с этой заразой справится не понимают. Естественно для них наилучший способ заплатить по сути копейки нежели тратить свое время на поиски в инете.

Если у моих клиентов это случится,я смогу их избавить от этого зла.Тем,кому я разворачиваю систему безопасности,я просто настраиваю KIS должным образом и блокировщики идут лесом.Если же меня вызовут пролечить комп от винлокеров,на котором я не бывал,я уберу их без страха :diablo:

Опубликовано

erd commander + мозги и от винлокера за 5 минут не останется и следа.

Опубликовано
....Если же меня вызовут пролечить комп от винлокеров,на котором я не бывал,я уберу их без страха :yesno:

Тех кто тебя позвал?! :diablo: :diablo: "Никола - киллер" :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...