klyatva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что делать и лично Вы предпринимаете при случае высвечивания надписи" Вы заражены... оплатите такую-то сумму,получите код доступа.." Особенно при просмотре "нехороших сайтов". Обязательно ли переустанавливать ПО ? И терять все данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Браузер - адресная строка - google.com - запрос "блокиратор windows" - решений уйма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Обязательно ли переустанавливать ПО ? И терять все данные... Нет конечно. Обращайтесь сюда помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyatva Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А если комп вообще не включается... Вводишь пароль ,заходишь и всё ! выскакивает угроза. Ни рабочего стола,ни инета,ничего..Кто-нибудь пробовал заплатить и что реально с чеком из платежки код выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Платить - РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ. Совет Omnividente в третьем посте. Если совсем комп не работает, то как вариант - снять с него зараженный винчестер и "почистить" на "здоровой" машине (мой выбор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гмммм, а это для кого? http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А если комп вообще не включается... live cd, безопасный режим, всевозможные сочетания win+U и т.д. и т.п. Все что можно сделать посоветуют в той ветке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А если комп вообще не включается... Вводишь пароль ,заходишь и всё ! выскакивает угроза. Ни рабочего стола,ни инета,ничего..Кто-нибудь пробовал заплатить и что реально с чеком из платежки код выходит? Платить по-любому не стоит! Ибо 99,99% - развод на бабки (примеров уйма!) Если нет доступа к инету и к друзьям-помощникам, можно воспользоваться бесплатным звонком 8-800-555-01-02 в А1-Агрегатор. Реально помогают: дают коды разблокировки. Ну а потом все-равно проверка-лечение компа от последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Платить - РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ. Совет Omnividente в третьем посте. Если совсем комп не работает, то как вариант - снять с него зараженный винчестер и "почистить" на "здоровой" машине (мой выбор). хм .... а почему на родном не почистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 parkito, Человеку уже посоветовали сообщением ниже того, что вы прокомментировали. Воспользоваться live сиди. Вообще как мне кажется если человек смог найти возможность запостить эту тему, да еще поддержать общение в ней можно было давно найти решение. А так лучший способ, это заплатить 300 рублей молодому айтишнику он без проблем, избавит Вас от проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А так лучший способ, это заплатить 300 рублей молодому айтишнику он без проблем, избавит Вас от проблемы. Ну это спорный вопрос в принципе, многие скажут какая разница кому платить примерно одну и ту же сумму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 vit9696 многие скажут какая разница кому платить Это если вы уверены что ваш компьютер разблакируют. Есть люди прекрасно понимающие что это развод, но как с этой заразой справится не понимают. Естественно для них наилучший способ заплатить по сути копейки нежели тратить свое время на поиски в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 vit9696 многие скажут какая разница кому платить Это если вы уверены что ваш компьютер разблакируют. Есть люди прекрасно понимающие что это развод, но как с этой заразой справится не понимают. Естественно для них наилучший способ заплатить по сути копейки нежели тратить свое время на поиски в инете. Если у моих клиентов это случится,я смогу их избавить от этого зла.Тем,кому я разворачиваю систему безопасности,я просто настраиваю KIS должным образом и блокировщики идут лесом.Если же меня вызовут пролечить комп от винлокеров,на котором я не бывал,я уберу их без страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 erd commander + мозги и от винлокера за 5 минут не останется и следа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ....Если же меня вызовут пролечить комп от винлокеров,на котором я не бывал,я уберу их без страха Тех кто тебя позвал?! "Никола - киллер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти