Хочу поставить 7-ку и линукс!
-
Похожий контент
-
От Ser_S
Здравствуйте, в KSC линукс в правило безопасности веб контроля надо импортировать файл XML, загнал в нотепад сохранил как XMLне помогло, выбираешь файл, затем импорт и глухо ничего не происходит. Как его создать и какая структура XML файла для импорта ?
-
От D_Yun
Дано:
1 - Astra linux SE 1.7.3
2 - Агент администрирования Касперского 14.0.0.4646
3 - KES 11.3.0.7508, 11.4.0.1096
Как итог, программа НЕ запускается.
Пробовал установку как "руками", так и с помощью "инсталляционного пакета"
KSC показывает жёлтый треугольник и статус "Остановлена"
При попытке запустить задачу пишет - Не удалось запустить задачу. Не удалось запустить задачу, так как программа не запущена.
Попытка запуска программы силами KSC приводят к ошибке.
Между тем, служба KESL на машинах с Астралинкус запущена.
Куда копать и что делать?
-
От Anatoliy Murtazin
Хочу настроить подключение к консоли центра. на виртуалке касперский секюрити центр 14 консоль управления запускается все хорошо. но это не удобно. хотел настроить заход со своего рабочего компа. поставил агента с сервера (создал установщик с сервера), но не появилось окон или вебки как я расчитывал. подскажите что не так сделал.
-
От Scaredd57
Помогите решить проблему. Установил Антивирус Сервер сделал первоначлаьную настройку, далее подгрузил лицензию приняла но описание черный список ключей поврежден.
Далее хочу обновить первый раз после установки антивирусные базы из папки /home/Updates скинул обновления туда и прописал командами задачу ID 6 . обновления не происходит ошибка загрузки модуля в лог файле пытается изначлаьно откртыь файл /home/Updates/updaters/updater.xml затем /home/Updates/index/u1901g/xml
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти