Перейти к содержанию

Перестал работать жесткий диск

ily128296

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ily128296

15

• Omnividente

7

• Xenon

2

• Олег 07

2

Ой! Дак я выключил уже! Поставил форматировать! А он моргает, но пока просто полоска прогресса не заполняется

Было похожее, но с жестким диском... Жду продолжения темы - может и мне пригодится для восстановления

. Жду продолжения темы - может и мне пригодится для восстановления

Да какое продолжение? Человек его уже форматировать поставил)

Да какое продолжение? Человек его уже форматировать поставил)

...у меня при переустановке Винды, я удалил раздел С, создал раздел С и выбрал форматировать (полное). Форматирование зависло на 0% на 2 часа! Перезагрузился Reset`ом. По-новой, но выбрал быстрое форматирование. Винда начала устанавливаться, но дойдя до окна с "39 минут до конца установки" зависла намертво! Пришлось опять повторить все то же: винда почти установилось и опять намертво втала. Удалось установить, НО при перезагрузке после установке драйверов Винда не запустилась (битый файл в систем32, кажется config). Да, с Лайв CD все запускалось, но диск С не удавалось не проверить, ни форматнуть. Акронисом удалил раздел с С, отрезал кусочек под систему на втором ж/д. Винда встала на ура на второй ж/д. "старые" разделы Д и Е нормально работали. Комп специально не выключал, надеясь успеть всё перекинуть-сохоанить. Но через день посыпались ошибки и на Д, и на Е (то-то типа $Mft). При перезагрузке первый (проблемный) жесткий диск больше не видно... :diablo:

Нет люди! Диск не форматнулся! Я отменил! Фишка в чем! Что под линуксом все работает! Это как я понял самый быстрый шанс достать информацию! Только подскажите как под линуксом отформатировать диск?

проще всего если есть Gparted в вашем дистре linux, помоему был в ubuntu есть ли он там сейчас я не знаю, у них дважды в год релиз... ессть к слову вообще маленький дистрик с програмками для работы с HDD, Parted Magic называется

Даже на ubuntu не хочет форматировать его, выдает ошибку. Как можно его форматнуть или может он окончательно накрылся?

Попробовал формутнуть акрониксом с windows, прогресс есть теперь мне проводник выдает ошибку ввода-вывода на устройстве.

Мне кажется, что это bad sectors. Как их можно удалить?

Можно попробовать переадресовать их с помощью Victoria (DOS-версия, на этом же сайте есть версия и под Windows) или HDDScan.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt

• Создать...