Перейти к содержанию

Перестал работать жесткий диск

ily128296

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ily128296

15

• Omnividente

7

• Xenon

2

• Олег 07

2

Ой! Дак я выключил уже! Поставил форматировать! А он моргает, но пока просто полоска прогресса не заполняется

Было похожее, но с жестким диском... Жду продолжения темы - может и мне пригодится для восстановления

. Жду продолжения темы - может и мне пригодится для восстановления

Да какое продолжение? Человек его уже форматировать поставил)

Да какое продолжение? Человек его уже форматировать поставил)

...у меня при переустановке Винды, я удалил раздел С, создал раздел С и выбрал форматировать (полное). Форматирование зависло на 0% на 2 часа! Перезагрузился Reset`ом. По-новой, но выбрал быстрое форматирование. Винда начала устанавливаться, но дойдя до окна с "39 минут до конца установки" зависла намертво! Пришлось опять повторить все то же: винда почти установилось и опять намертво втала. Удалось установить, НО при перезагрузке после установке драйверов Винда не запустилась (битый файл в систем32, кажется config). Да, с Лайв CD все запускалось, но диск С не удавалось не проверить, ни форматнуть. Акронисом удалил раздел с С, отрезал кусочек под систему на втором ж/д. Винда встала на ура на второй ж/д. "старые" разделы Д и Е нормально работали. Комп специально не выключал, надеясь успеть всё перекинуть-сохоанить. Но через день посыпались ошибки и на Д, и на Е (то-то типа $Mft). При перезагрузке первый (проблемный) жесткий диск больше не видно... :diablo:

Нет люди! Диск не форматнулся! Я отменил! Фишка в чем! Что под линуксом все работает! Это как я понял самый быстрый шанс достать информацию! Только подскажите как под линуксом отформатировать диск?

проще всего если есть Gparted в вашем дистре linux, помоему был в ubuntu есть ли он там сейчас я не знаю, у них дважды в год релиз... ессть к слову вообще маленький дистрик с програмками для работы с HDD, Parted Magic называется

Даже на ubuntu не хочет форматировать его, выдает ошибку. Как можно его форматнуть или может он окончательно накрылся?

Попробовал формутнуть акрониксом с windows, прогресс есть теперь мне проводник выдает ошибку ввода-вывода на устройстве.

Мне кажется, что это bad sectors. Как их можно удалить?

Можно попробовать переадресовать их с помощью Victoria (DOS-версия, на этом же сайте есть версия и под Windows) или HDDScan.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Создать...