G.HosT 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Правда ли это вы ? Меня интересовал этот вопрос почти всю мою жизнь ? сколько я пользуюсь вашим антивирусом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте, А в какой конкретно части и с какой целью Вас интересует этот вопрос? Отвечает ли сам Евгений Касперский на этом форуме или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Да действительно ли это Е.Касперский ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Под ником Е.К. на этом форуме отвечает действительно Евгений Валентинович Касперский. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Враньё. Меня не существует. Или вы до сих пор верите в эти басни?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти