G.HosT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Правда ли это вы ? Меня интересовал этот вопрос почти всю мою жизнь ? сколько я пользуюсь вашим антивирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте, А в какой конкретно части и с какой целью Вас интересует этот вопрос? Отвечает ли сам Евгений Касперский на этом форуме или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да действительно ли это Е.Касперский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Под ником Е.К. на этом форуме отвечает действительно Евгений Валентинович Касперский. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Враньё. Меня не существует. Или вы до сих пор верите в эти басни?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти