Arhi Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Как посмотреть информацию об определенном файле реестра, т.е. что он твпишет в реестр.
vit9696 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Если это установщик, то нужно смотреть какой.....
sig84 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Как посмотреть информацию об определенном файле реестра, т.е. что он твпишет в реестр. С помощью средств слежения Например, я бы посоветовал Process Monitor. Только не забудьте почитать help перед использованием. Удачи!
Arhi Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 все спасибо,разобрался,но я имел ввиду нечто другое, просто вот у меня лежит файл xxx.REG, хотел узнать, что именно он изменит в реестре.
SEcrash63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 все спасибо,разобрался,но я имел ввиду нечто другое, просто вот у меня лежит файл xxx.REG, хотел узнать, что именно он изменит в реестре. аа если ты об этом! то можеш просто открыть его через блокнот или любой другой простотрщик текст.файлов... и там увидиш! ну или если не поймеш, выложи то что увидиш там!
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 все спасибо,разобрался,но я имел ввиду нечто другое, просто вот у меня лежит файл xxx.REG, хотел узнать, что именно он изменит в реестре. ПКМ по этому файлу, жмите изменить и смотрите.
SEcrash63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ПКМ по этому файлу, жмите изменить и смотрите. да точн! можно и так сделать!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти