omgfail Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Приобрел замечательный антивирус Kis 2010, установил оба клуча,(один на нотку в кабинете, другой для общего пользования) так вот. Я собираюсь приобрести новый компьютер, и распрощаться со старым, я могу использовать тот ключ со старого? т.к. там еще 181 дней использования. Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Jen94
Bl@ckMC Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Можете,но не нарушая Лицензионного соглашения,т.е если лицензия на 2ПК,то число компьютеров на которых активирован продукт не должно превышать количество которое прописано в лицензии. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC
Денис-НН Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как вам уже ответили - можно. Просто удалите полностью КИС со старого компьютера и установите на новый.
SEcrash63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Как вам уже ответили - можно.Просто удалите полностью КИС со старого компьютера и установите на новый. ДА НУ? я вот заметил если ключ установлен на копьютер, и с этим ключем этот антивирус обновлся в сети.... то все! переносить нельзя! пойдут нарушения! по крайней мере у меня так получилось когда хотел перенести ключ со старого своего ПК на новый! Сообщение от модератора Jen94 Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. В частности, п.4 Сообщение отредактировано
yuri_st Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ДА НУ? вот вам и ну. сказали же-можно. с момента активации ключа идет отчет дней лицензии Изменено 9 сентября, 2010 пользователем yuri_st
Stanislav Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Приобрел замечательный антивирус Kis 2010, установил оба клуча,(один на нотку в кабинете, другой для общего пользования) так вот. Я собираюсь приобрести новый компьютер, и распрощаться со старым, я могу использовать тот ключ со старого? т.к. там еще 181 дней использования. Можете. Но сначала со со старого компьютера необходимо полностью удалить продукт, ведь ключ на 2, а не на 3 ПК. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Stanislav
Bl@ckMC Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ДА НУ? я вот заметил если ключ установлен на копьютер, и с этим ключем этот антивирус обновлся в сети.... то все! переносить нельзя! пойдут нарушения! по крайней мере у меня так получилось когда хотел перенести ключ со старого своего ПК на новый! Кто Вам такое сказал?! Антивирус свободно будет обновляться столько,сколько прописано в лицензии(например 1 год),если Вы не "подарите" Ваш код кому-нибудь. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Jen94 исправил цитату
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ДА НУ? я вот заметил если ключ установлен на копьютер, и с этим ключем этот антивирус обновлся в сети.... то все! переносить нельзя! пойдут нарушения! по крайней мере у меня так получилось когда хотел перенести ключ со старого своего ПК на новый!Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. В частности, п.4 Сообщение отредактировано Если ключ стоит на большем числе компьютеров, находящихся в одной сети, нежели указано в лицензии, то антивирус скажет, что превышен лимит, будет тоже самое, что на лишних компьютерах установлен заблокированный ключ. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
SEcrash63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто Вам такое сказал?!Антивирус свободно будет обновляться столько,сколько прописано в лицензии(например 1 год),если Вы не "подарите" Ваш код кому-нибудь. А ну все ясно. ...теперь понял схему его работы!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти