Перейти к содержанию

Вопрос насчёт ключа на другой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Приобрел замечательный антивирус Kis 2010, установил оба клуча,(один на нотку в кабинете, другой для общего пользования) так вот. Я собираюсь приобрести новый компьютер, и распрощаться со старым, я могу использовать тот ключ со старого? т.к. там еще 181 дней использования.

Сообщение от модератора Jen94
Тема перемещена в более подходящий раздел
Изменено пользователем Jen94

Можете,но не нарушая Лицензионного соглашения,т.е если лицензия на 2ПК,то число компьютеров на которых активирован продукт не должно превышать количество которое прописано в лицензии.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Как вам уже ответили - можно.

Просто удалите полностью КИС со старого компьютера и установите на новый.

ДА НУ? я вот заметил если ключ установлен на копьютер, и с этим ключем этот антивирус обновлся в сети.... то все! переносить нельзя! пойдут нарушения! по крайней мере у меня так получилось когда хотел перенести ключ со старого своего ПК на новый!

Сообщение от модератора Jen94
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. В частности, п.4 Сообщение отредактировано

ДА НУ?

вот вам и ну.

сказали же-можно.

с момента активации ключа идет отчет дней лицензии

Изменено пользователем yuri_st

Приобрел замечательный антивирус Kis 2010, установил оба клуча,(один на нотку в кабинете, другой для общего пользования) так вот. Я собираюсь приобрести новый компьютер, и распрощаться со старым, я могу использовать тот ключ со старого? т.к. там еще 181 дней использования.

Можете. Но сначала со со старого компьютера необходимо полностью удалить продукт, ведь ключ на 2, а не на 3 ПК. :)

Изменено пользователем Stanislav

ДА НУ? я вот заметил если ключ установлен на копьютер, и с этим ключем этот антивирус обновлся в сети.... то все! переносить нельзя! пойдут нарушения! по крайней мере у меня так получилось когда хотел перенести ключ со старого своего ПК на новый!

Кто Вам такое сказал?!

Антивирус свободно будет обновляться столько,сколько прописано в лицензии(например 1 год),если Вы не "подарите" Ваш код кому-нибудь.

Изменено пользователем Jen94
исправил цитату

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. В частности, п.4 Сообщение отредактировано

Если ключ стоит на большем числе компьютеров, находящихся в одной сети, нежели указано в лицензии, то антивирус скажет, что превышен лимит, будет тоже самое, что на лишних компьютерах установлен заблокированный ключ.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Кто Вам такое сказал?!

Антивирус свободно будет обновляться столько,сколько прописано в лицензии(например 1 год),если Вы не "подарите" Ваш код кому-нибудь.

А ну все ясно. ...теперь понял схему его работы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...