KAV 2011 обнаружил
-
Похожий контент
-
Автор Enei
Помогите пожалуйста. На пк обнаружил вирус. Касперский не устанавливается, ошибка с синим экраном. Dr. Web видит, но не удаляет. Утилита AdwCleaner удалила некоторые, но не все. Она видит два файла: 1)С\Windows\System32\drivers\WinmonProcessMonitor.sys. (файл) 2) C\Windows\rss (папка). Пишет, что перемещены в карантин, но удалить не могу.
-
Автор Ig0r
Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!
С Днем рождения!
-
Автор foroven
Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
-
Автор Vlad Kirsanov
Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
-
Автор Shizgael
microsoft security essential в автономном режиме находит но недолечивает после перезагрузки все возвращается обратно
+ видоизменяет хост добавляя в него все сайты антивирусов с нулевыми IP
file: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe
file: C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineQC->(UTF-16LE)
taskscheduler: C:\Windows\System32\Tasks\GoogleUpdateTaskMachineQC
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти