Kaspersky User Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Здраствуйте. В этой теме я хочу собрать все известные мне баги в программе KIS 2011 (11.0.1.400 (a)) перечислю их по порядку 1) Проблема со светофором 2) Проблема с родительским контролем 3) Проблема с USB-портами 4) Проблема с опциями Исправить и Нейтрализовать все при обнаружение вредоносного ПО 5) Мне кажется это еще далеко не все баги Почему не исправляют баги? Почему разработчики ЛК так относятся к своим пользователям? Я к 2010 версии ничего не имею, там все "тип-топ" а вот 2011 версию надо бы пересмотреть. Надеемся что эти баги будут в ближайшее время поправлены и что их и подобных ошибок не будет в Critical Fix 2 Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Работа над ошибками ведётся. Скоро выйдет хотфикс b, где будут исправлены многие ваши проблемы. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Здраствуйте. В этой теме я хочу собрать все известные мне баги в программе KIS 2011 (11.0.1.400 (a)) перечислю их по порядку1) Проблема со светофором 2) Проблема с родительским контролем 3) Проблема с USB-портами 4) Проблема с опциями Исправить и Нейтрализовать все при обнаружение вредоносного ПО 5) Мне кажется еще не все баги Почему не исправляют баги? Почему разработчики ЛК так относятся к своим пользователям? Я к 2010 версии ничего не имею, там все "тип-топ" а вот 2011 версию надо бы пересмотреть. Надеемся что эти баги будут поправлены и что их и подобных ошибок не будет в Critical Fix 2 патч на тесте, работа идет http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=181352 Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти