Перейти к содержанию

KIS 2011 и его баги

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. В этой теме я хочу собрать все известные мне баги в программе KIS 2011 (11.0.1.400 (a)) перечислю их по порядку

1) Проблема со светофором

2) Проблема с родительским контролем

3) Проблема с USB-портами

4) Проблема с опциями Исправить и Нейтрализовать все при обнаружение вредоносного ПО

5) Мне кажется это еще далеко не все баги

Почему не исправляют баги? Почему разработчики ЛК так относятся к своим пользователям? Я к 2010 версии ничего не имею, там все "тип-топ" а вот 2011 версию надо бы пересмотреть. Надеемся что эти баги будут в ближайшее время поправлены и что их и подобных ошибок не будет в Critical Fix 2

Изменено пользователем Асхат

Работа над ошибками ведётся. Скоро выйдет хотфикс b, где будут исправлены многие ваши проблемы.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Здраствуйте. В этой теме я хочу собрать все известные мне баги в программе KIS 2011 (11.0.1.400 (a)) перечислю их по порядку

1) Проблема со светофором

2) Проблема с родительским контролем

3) Проблема с USB-портами

4) Проблема с опциями Исправить и Нейтрализовать все при обнаружение вредоносного ПО

5) Мне кажется еще не все баги

Почему не исправляют баги? Почему разработчики ЛК так относятся к своим пользователям? Я к 2010 версии ничего не имею, там все "тип-топ" а вот 2011 версию надо бы пересмотреть. Надеемся что эти баги будут поправлены и что их и подобных ошибок не будет в Critical Fix 2

патч на тесте, работа идет

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=181352

Изменено пользователем Invisible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Камиль Махмутянов
      Автор Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
  • Создать...