Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
код ошибки дать немогу, дабы синий экран всего на секунду появляется !

Пожалуйста, читайте сообщения полностью

В ходе перезагрузки нажмите F8 и выберите "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"
Опубликовано
Она поставилась, даже логотип Windows xp появился

Все два режима прошли? т.е. текстовый (где копируются файлы, размечается диск и т.д. ) и все 39 минут графического режима?

Ну и что на синем экране)

Опубликовано
Все два режима прошли? т.е. текстовый (где копируются файлы, размечается диск и т.д. ) и все 39 минут графического режима?

Ну и что на синем экране)

да дважды ! сегодня напишу конфигурации !

Опубликовано (изменено)
Код ошибки синего экрана в студию.

Как писали выше, проверьте батарейку БИОСа. Да и сам БИОС поковырять надо.

Пожалуйста, читайте сообщения полностью

Что с батарейкой? Да и по БИОСу по-подробней отпишите (особенно про режимы подключения винтов - AHCI, RAID или что у Вас там стоит).

Изменено пользователем sig84
Опубликовано
parkito, пожалуйста, выполните следующие действия:

- В ходе перезагрузки нажмите F8 и выберите "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"

что будет примерно написанно в биосе ? а то мы в английском не сильны "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"

перевести на английский как будет ? с конфигурацией компа проблема дабы ее не будет ! какие общие действия при такого рода проблемах принимаются ?

Опубликовано
что будет примерно написанно в биосе ? а то мы в английском не сильны "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"

перевести на английский как будет ?

Причем тут Bios? Это уже при загрузке ОС и будет надпись на русском если у вас русская локализация.

Вобщем нажимаем F8 посл включения компа, до тех пор пока не появится список выбора режимов загрузки ОС, и там уже выбираем то что нужно

Опубликовано

Друг принес код ошибки

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

The problem seems to be caused by the following file ksecdd.sys page_fault_in_nonpa geb_area

tehnolochical information stop 0x00000050

/oxfe59aa3b,0x00000000 ksedd.sys - addres if987ae09 base at f 9869000 batestamp 41107b51

Опубликовано

обычно ошибка появляется после добавления устройства.

Вобщем memtest на ночь запустите

Опубликовано

как им пользоваться инструкцию можно ? а то не я буду пользоваться , а мой друган ! и чем это поможет ?

размагничевание винта не ?

Опубликовано

Как пользоваться на сайте программы должно быть написано. Скачиваем образ диска - катаем на болванку, загружаемся с нее, запускаем. Убеждаемся что память отжила свое, что вероятно с очень большим процентом.

Опубликовано

вы думаете что что-то с оперативой ? хоть преблезительно скажите что с компом ! ок тест сделаем !

Опубликовано
какая конфигурация компьютера?

Была похожая проблема на старом компе Win Xp SP3 ставил те же ошибки, но зато поставилась Win 2003 :acute:. Может попробовать Win Xp Sp1-2 или Win 2000.

вы почти были правы ! пошла токо 7 ! не мелениум не виста не пошли !

Опубликовано

проверь оперативку у меня была такая же проблема у меня стояли две оперативки я одну вытащил и все нормально установил...

Опубликовано

закройте плиз тему , а то флуд капать будет

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...