Перейти к содержанию

Проблемы с KIS

Рекомендуемые сообщения

А самому заглянуть в эти логи для пущей безопасности, и проверить, что там действительно пишется нельзя?

westoff

У Вас есть недоваренное ПО:

Проверьте этот файл на Virustotal

Самое интересное, что данная фича в доверенных в настройках кашпера, сам удивился и проверил, чего вдруг отчет его в не доверенные запихнул.

Глянем, но думаю это не причем.

Не нашел вирусов на Virustotal.

westoff

Переустановите Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package.

хм...попробую, только из чего вы исходили давая данный совет, что такое в логе увидели?

Вот два лога в момент глюка.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b74fd3a93e980e8

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...68dd3519353e12c

Изменено пользователем westoff

хм...попробую, только из чего вы исходили давая данный совет, что такое в логе увидели?
Имя сбойного приложения: avp.exe, версия: 11.0.2.571, отметка времени: 0x4cd05f34 Имя сбойного модуля: MSVCR80.dll, версия: 8.0.50727.5592, отметка времени 0x4d2be7f2 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0001540a Идентификатор сбойного процесса: 0x650 Время запуска сбойного приложения: 0x01cc0fb27f293642 Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.5592_none_d09196c24426e2d

4\MSVCR80.dll Код отчета: e68453af-7bac-11e0-87c5-001fd080fc63

ок, спасибо...уже нашел сам....только что снес....счас перезапустим машинку и видно будет.

Переустановка, ну по крайней мере в моем понимании. через CCleaner не помогла, диагноз тот же.

Ошибка такая же. Может его как нибудь по особому переустанавливать нужно?

Удаление тоже не решило проблему.

Все равно ссылается на файл, которого просто нет теперь.

Подскажите как удалить!

Ну в общем манипуляции с Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package ни к чему не привели.

Как собственно и с kis2011.

Идеи у кого нить еще имеются?

В системе dll hell, виновник Adobe, напутавшая с установкой Microsoft VC рантаймов, ИМХО.

Можно попробовать удалить Microsoft_VC80_ATL_x86, Microsoft_VC80_CRT_x86, Microsoft_VC80_MFC_x86, Microsoft_VC80_MFCLOC_x86, Microsoft_VC90_ATL_x86, Microsoft_VC90_CRT_x86, Microsoft_VC90_MFC_x86, при потребности в них поставить "версии от MS".

Internet Explorer работает?

Что в папке C:\Program Files (x86)\Adobe\My Product Name\ ?

Проверится на заражение в соседнем разделе не желаете?

win7max 64bit.kis2011 11.0.2.556

с удовольствием обратился бы в лк, но не лицуха.

Здравствуйте, westoff.

Скажите, пожалуйста, что значит "не лицуха"?

У Вас стоят пробные версии windows, kis?

Какой-нибудь патч-активатор или триал-ресеттер пытались запускать?

Изменено пользователем Yustas

Skarbovoy, IE работает, к сожалению снести софт не имею возможности.

Кстати самое интересное, что сделал лог на работе, системы очень похожи по софту и по железу, там проблем нет.

Вирусов не имеется, постоянно проверяю сторонними утилитами...типо dr.web.

Не думаю, что дело в вирусах.

Вот еще б посмотреть, чем он занимается вовремя поедания памяти, не ее же проверяет.

Нет такой папки в данном каталоге C:\Program Files (x86)\Adobe\My Product Name\

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Устное предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. Сообщение отредактировано.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Добро пожаловать на форум.

Посмотрите эту статью. http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...m?qid=208636516

Там написано, как разрегистрировать модуль для trunderbird. Может быть, эта информация подойдёт и вам. К сожалению, проверить сейчас не могу.

Или обратитесь в техподдержку - они могут подсказать, какую библиотеку надо разрегистрировать.

Изменено пользователем Денис-НН

Это была просто идея, с невысокой вероятностью успеха. Нужно точно знать, какая библиотека отвечает за антиспам в бате.

Вечером могу поэкпериментировать, но без гарантий.

Попробуйте запросить техподдержку.

P.S. Добрался до дома, посмотрел:

у меня антиспам модуль спокойно удаляется из меню настроек the bat. Без всякого шаманства.

Вариант один - техподдержка.

Изменено пользователем Денис-НН

Yustas, не применял сбросов. Я бы пояснил, но...в общем не в ту степь копаете!

Извиняюсь перед администрацией за пояснения к вар.ПО/)

Так....разобрался с этим вездесущим конфузом в логе MSVCR80.dll , он тут совершенно не при чем.

Там действительно был сбой, в какой то ветке видел.

Вычистил журнал, сейчас сделал лог...и попутно словил тот же глюк.

Выкладываю и глюк и лог после него...

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f782eebce082695

• 2 weeks later...

Возвращаюсь к теме о поедании оперативной памяти, всё снес, переустановил-нашлись бэды....на диске висящем на торренте, сторонним софтом проблему устранил, всё протестировал программными средствам сторонних производителей, два дня, полет пока нормальный, будем дальше наблюдать.

Могли ли быть глюки из-за бэдов на диске, вот в чем вопрос?

мда...сглазил...история та жа....только пока памяти не по 95 проц. кушает! по-этому и не заметно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...