MIHEJ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет всем !Пользуюсь давно KIS , обновился 2рам сжирает в секунду какие то не в не плановые проверки,через shell когда работаешь систему нагружает,будъ то расшифровывает и логи отсылает!PS:и не не надо лечить что все по времени происходит (Объясните как отключить эту шляпу) С уважением! Сообщение от модератора Jen94 Сообщение выделено в отдельную тему, автор уведомлен о необходимости корректного описания ошибки
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет всем !Пользуюсь давно KIS , обновился 2рам сжирает в секунду какие то не в не плановые проверки,через shell когда работаешь систему нагружает,будъ то расшифровывает и логи отсылает!PS:и не не надо лечить что все по времени происходит (Объясните как отключить эту шляпу) С уважением! Опишите проблему с правилами русского языка и выполните отчёт.
MIHEJ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 По поводу проблемы ,начинает проверку внеплановую пк когда работаешь с shell,объясните как отключить вообще проверку чтоб без меня никуда не сувался и не каких проверок !Логи выкладывать не буду (это все равно что пароли скинуть!)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) По поводу проблемы ,начинает проверку внеплановую пк когда работаешь с shell,объясните как отключить вообще проверку чтоб без меня никуда не сувался и не каких проверок !Логи выкладывать не буду (это все равно что пароли скинуть!) Антивирус постоянно что-то проверяет. Вас беспокоит быстрая проверка руткитов (посмотреть можно нажав правой кнопкой по букве К в трее и глянуть есть ли там во время торможения строчка быстрый поиск руткитов)? Какая у вас сборка антивируса и ОС? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Мизантроп Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (это все равно что пароли скинуть!) GetSystemInfo не собирает конфиденциальную инфу (пароли, логины и т.д.)
_Strannik_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ,объясните как отключить вообще проверку чтоб без меня никуда не сувался и не каких проверок Настройка--полная проверка--режим запуска--ставите "В ручную" и так далее с быстрой проверкой..
MIHEJ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Дело в том что он не дает работать,сисьтему подвешивает ,6400@2,13GHz 213GHz 2 гб,рам с пре ведущей версией такого не было .(Ладно откачу )Спасибо за помощь!
_Strannik_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Дело в том что он не дает работать,сисьтему подвешивает причины могут быть разные..начиная от не очищенной папки " Темп" .несовместимого ПО,и до заражения..поэтому вам и предлагают сделать отчёт,что б увидеть в чём проблема..мы же не знаем ,что у вас там в компе творится.. ясновидящие сейчас на морях отдыхают.. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Stranniky 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Дело в том что он не дает работать,сисьтему подвешивает ,6400@2,13GHz 213GHz 2 гб,рам с пре ведущей версией такого не было .(Ладно откачу )Спасибо за помощь! Ну опишите хоть по мелочи то, что я просил: какая сборка антивируса и ОС? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Kaspersky User Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Не бось какая-нибудь седьмая ломаная версия Каспера стоит. А винда XP SP1 или 2. Модераторы закройте тему, все равно на нее толком никто не отвечает, да и непоняток здесь куча
westoff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Аналогичная проблема, kis2011 минут на 5 забирает 95 проц. памяти из 4 гигов. Думал проблема в торренте, распаковывает программы на раздаче, убрал... не помогло. Руткиты ни ищет, в авто запуске не роется. Тоже самое было и с 2010. В чем проблема? отчет не знаю как сделать....подскажите выложу. win7max 64bit.kis2011 11.0.2.556 с удовольствием обратился бы в лк, но не лицуха.
Денис-НН Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906
westoff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...96dc5daa7c0d32a Нашел лог...выкладываю. Изменено 12 мая, 2011 пользователем westoff
b7music Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Логи выкладывать не буду (это все равно что пароли скинуть!) А самому заглянуть в эти логи для пущей безопасности, и проверить, что там действительно пишется нельзя? westoff У Вас есть недоверенное ПО: Имя файла: mitsijm.exeПапка: C:\Program Files\Autodesk\Inventor 2011\Moldflow\bin\ Проверьте этот файл на Virustotal Изменено 12 мая, 2011 пользователем b7music
Skarbovoy Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 westoff Переустановите Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти