Перейти к содержанию

Как сделать чтобы антивирус Kaspersky Internet Security 2010 нельзя была удалить с компьютера?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сделать чтобы антивирус Kaspersky Internet Security 2010 нельзя была удалить с компьютера?

Ставил пароль, родительский контроль но удалить все равно можно а то брат задрал его выключать а если у него не получаеца выключить то он его удалял!

П.С. и если можно без второй учетной записи ! Плиз ! ;)

Опубликовано (изменено)
заходим в настройки---под галочкой защита паролем есть кнопка "настроить" нажимаем и ставим галочку напротив "удаление программы." вот и всё ;)

656532b57fd6t.jpg

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано

А какая версия КИС на скрине ? ;) На 2010 не очень похоже.

2010 - только создав вторую учётную запись, и запуская ребёнка работать с ограниченными правами.

Опубликовано (изменено)
заходим в настройки---под галочкой защита паролем есть кнопка "настроить" нажимаем и ставим галочку напротив "удаление программы." вот и всё ;)

В 2010 такого нет, да и кто мешает зайти в Безопасный режим и уже оттуда удалить папку "Kaspersky Lab"?

Изменено пользователем Mydoom
Опубликовано

TOUTGEM ой. я уж и забыл что я на 2011 ;). так что ув TOUTGEM переходим на новую версию (конечно если есть желание.. :)

В 2010 такого нет да и кто мешает зайти в Безопасный режим и уже оттуда удалить папку "Kaspersky Lab"?
ну ,тогда остаётся или дать брату по шапке.. или купить ещё один комп.
Опубликовано (изменено)

Переход на новую версию бесплатен - версия активируется тем же ключом.

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано (изменено)
А на Kaspersky Internet Security 2009 есть такая функция ? ;)

Запрет удаления с помощью пароля там отсутствует.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

TOUTGEM так что остаётся только КИС 2011.. а почему вы не хотите на него перейти?

Опубликовано
Скачать придеца а так у меня есть 2009 спасибо за все !
Не за что..
Опубликовано

Ещё можно на биос пароль поставить. Очень эффективная вещь - но тогда придёться системный блок опломбировать от вскрытия . ;) Это если брат очень умный ...:)

Опубликовано

Ребятки! Закругляемся с флудом... топикстартер ответ получил. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий Кипр
      Автор Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Совух белобокий
      Автор Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Создать...