Stopvirus 70 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну конечно, мы ж гостеприимные А мне сало полагается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 и меня прошу принять в ряды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 и меня прошу принять в ряды Ласкаво просимо. Раді вітати і бачити в наших рядах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 А мне сало полагается? Конечно Во как Darzya всех встречает! ...может тоже под "хохла" закосить! Сала на всех хватит )) Будете у нас в Украине, как говорится..... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealtH7 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Я из Краматорска, всем здрасьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rescued91 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Я из Краматорска, всем здрасьте! Привет...=) Милости просим...=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xena) 30 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет, с кем еще не успела познакомится WELCOME! Приятно видеть пополнение в наших рядах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinkasun 5 Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 всем привет! принимайте в свои ряды ) я из Севастополя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xena) 30 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2011 всем привет! принимайте в свои ряды ) я из Севастополя! привет Добро пожаловать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinkasun 5 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 привет Добро пожаловать ! спасибо за теплый прием здесь очень уютно а на счет сала я бы с удовольствием, но в ближайшее время мне это не светит (я на диете - малыша кормлю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Добрый вечер,мне 30 лет я из Алчевска!Принимайте и меня в свою семейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinkasun 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Share Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый вечер,мне 30 лет я из Алчевска!Принимайте и меня в свою семейку. привет! присоединяйся в наши ряды! я тут сама недавно, но мне очень нравится этот форум очень дружественная атмосфера и всегда помогут и направят при решении проблемы с компом. а еще очень интересно разгадывать викторины, чтобы голова всегда работала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 привет! присоединяйся в наши ряды! я тут сама недавно, но мне очень нравится этот форум очень дружественная атмосфера и всегда помогут и направят при решении проблемы с компом. а еще очень интересно разгадывать викторины, чтобы голова всегда работала Спасибо за дружественный прием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Хаюшки всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serikus 11 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Приятно когда пополняются ряды Фан-клуба новыми участниками. Всем новеньким, Добро пожаловать! Хорошего и активного вам настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти