Yustas Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Точно..и краткое резюме.. Привет, Xena) ! Добро пожаловать в нашу радушную компанию! А краткое резюме о себе можно написать в личных данных, ссылка на Ваш профиль,(личные данные), если Вы еще не полностью разобрались в настройках форума, находится вверху страницы. Удачи Вам!
Xena) Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет, Xena) ! Добро пожаловать в нашу радушную компанию!А краткое резюме о себе можно написать в личных данных, ссылка на Ваш профиль,(личные данные), если Вы еще не полностью разобрались в настройках форума, находится вверху страницы. Удачи Вам! Спасибо. С вашей помощью я разберусь с этими настройками значительно быстрее
Serikus Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Пополнение в рядах – это хорошо. Добро пожаловать в наш уютный форум!
max_dnepr Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Доброй ночи=) Принимайте и меня в Ваш Фан-Клуб Касперского И немножко о себе: Мне 17 лет, живу в Черкассах ( Украина ), учусь! Как только вышел КИС 2011, так сразу поставил его, очень нравится! Надеюсь получить теплое общение на Фан-сайте Касперского
Xena) Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Надеюсь получить теплое общение на Фан-сайте Касперского Hello max_dnepr Очень приятно познакомится Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Xena)
Roman Merkushin Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не понял - вы принимаете новых членов в семью без ню-фотосессий? Непорядок!
Константин Артурыч Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Предлагаю всем новичкам делать по записи в блоге, где оставляли бы ню-фотосессию краткое резюмэ
klashka007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем добрый день! Принимайте меня в свою дружную компанию фан клуба! Мне 29, живу в Алчевске Луганской области.
Андрей Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем добрый день! Принимайте меня в свою дружную компанию фан клуба! Мне 29, живу в Алчевске Луганской области. Велкам!
Xenon Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем добрый день! Принимайте меня в свою дружную компанию фан клуба! Мне 29, живу в Алчевске Луганской области. Добро пожаловать! ЗЫ я уж подумал у кого-то новый фан-клубовец родился!
Darzya Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рады приветствовать )) Добро пожаловать! ЗЫ я уж подумал у кого-то новый фан-клубовец родился! Кстати тема норм - дети, рожденные от фан-клубовцев автоматически становятся фан-клубовцами
Андрей Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рады приветствовать )) Кстати тема норм - дети, рожденные от фан-клубовцев автоматически становятся фан-клубовцами А дети рожденные от активистов - автоматически активистами охх смените тему )) я как увидел... название, подумал.. что вы тут пишите что у вас детишки появились )) а оказывается тут про новых клубней..и простите меня модераторы за оффтоп ) Эээ, не надо нашу колыбель менять!
Олег777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А дети рожденные от активистов - автоматически активистами а от основателей, получается, основателями? интересная логика... а от (цензура) становятся (цензура). Ну вы типа поняли...
Savushkin Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Эээ, не надо нашу колыбель менять! согласен )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти