Yustas 789 Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Точно..и краткое резюме.. Привет, Xena) ! Добро пожаловать в нашу радушную компанию! А краткое резюме о себе можно написать в личных данных, ссылка на Ваш профиль,(личные данные), если Вы еще не полностью разобрались в настройках форума, находится вверху страницы. Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xena) 30 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет, Xena) ! Добро пожаловать в нашу радушную компанию!А краткое резюме о себе можно написать в личных данных, ссылка на Ваш профиль,(личные данные), если Вы еще не полностью разобрались в настройках форума, находится вверху страницы. Удачи Вам! Спасибо. С вашей помощью я разберусь с этими настройками значительно быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serikus 11 Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Пополнение в рядах – это хорошо. Добро пожаловать в наш уютный форум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_dnepr 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Доброй ночи=) Принимайте и меня в Ваш Фан-Клуб Касперского И немножко о себе: Мне 17 лет, живу в Черкассах ( Украина ), учусь! Как только вышел КИС 2011, так сразу поставил его, очень нравится! Надеюсь получить теплое общение на Фан-сайте Касперского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xena) 30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Надеюсь получить теплое общение на Фан-сайте Касперского Hello max_dnepr Очень приятно познакомится Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Xena) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 27 сентября, 2010 Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Не понял - вы принимаете новых членов в семью без ню-фотосессий? Непорядок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Предлагаю всем новичкам делать по записи в блоге, где оставляли бы ню-фотосессию краткое резюмэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klashka007 1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем добрый день! Принимайте меня в свою дружную компанию фан клуба! Мне 29, живу в Алчевске Луганской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем добрый день! Принимайте меня в свою дружную компанию фан клуба! Мне 29, живу в Алчевске Луганской области. Велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем добрый день! Принимайте меня в свою дружную компанию фан клуба! Мне 29, живу в Алчевске Луганской области. Добро пожаловать! ЗЫ я уж подумал у кого-то новый фан-клубовец родился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Рады приветствовать )) Добро пожаловать! ЗЫ я уж подумал у кого-то новый фан-клубовец родился! Кстати тема норм - дети, рожденные от фан-клубовцев автоматически становятся фан-клубовцами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Рады приветствовать )) Кстати тема норм - дети, рожденные от фан-клубовцев автоматически становятся фан-клубовцами А дети рожденные от активистов - автоматически активистами охх смените тему )) я как увидел... название, подумал.. что вы тут пишите что у вас детишки появились )) а оказывается тут про новых клубней..и простите меня модераторы за оффтоп ) Эээ, не надо нашу колыбель менять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А дети рожденные от активистов - автоматически активистами а от основателей, получается, основателями? интересная логика... а от (цензура) становятся (цензура). Ну вы типа поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Эээ, не надо нашу колыбель менять! согласен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтунг! 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Принимайте новичка, я с Харькова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти