Stopvirus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну конечно, мы ж гостеприимные А мне сало полагается?
kozak_Oleg Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 и меня прошу принять в ряды Ласкаво просимо. Раді вітати і бачити в наших рядах
san'OK Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А мне сало полагается? Конечно Во как Darzya всех встречает! ...может тоже под "хохла" закосить! Сала на всех хватит )) Будете у нас в Украине, как говорится..... )))))
rescued91 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я из Краматорска, всем здрасьте! Привет...=) Милости просим...=)
Xena) Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет, с кем еще не успела познакомится WELCOME! Приятно видеть пополнение в наших рядах..
irinkasun Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 всем привет! принимайте в свои ряды ) я из Севастополя!
Xena) Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 всем привет! принимайте в свои ряды ) я из Севастополя! привет Добро пожаловать !
irinkasun Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 привет Добро пожаловать ! спасибо за теплый прием здесь очень уютно а на счет сала я бы с удовольствием, но в ближайшее время мне это не светит (я на диете - малыша кормлю) 1
alexlubiy Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Добрый вечер,мне 30 лет я из Алчевска!Принимайте и меня в свою семейку.
irinkasun Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый вечер,мне 30 лет я из Алчевска!Принимайте и меня в свою семейку. привет! присоединяйся в наши ряды! я тут сама недавно, но мне очень нравится этот форум очень дружественная атмосфера и всегда помогут и направят при решении проблемы с компом. а еще очень интересно разгадывать викторины, чтобы голова всегда работала
alexlubiy Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 привет! присоединяйся в наши ряды! я тут сама недавно, но мне очень нравится этот форум очень дружественная атмосфера и всегда помогут и направят при решении проблемы с компом. а еще очень интересно разгадывать викторины, чтобы голова всегда работала Спасибо за дружественный прием.
Serikus Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Приятно когда пополняются ряды Фан-клуба новыми участниками. Всем новеньким, Добро пожаловать! Хорошего и активного вам настроения.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти