Xena) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привеет. Принимайте нового члена в семью. Очень приятно будет со всеми Вами познакомится
Андрей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет! Добро пожаловать на форум!
Добрый Заазыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вау )) Добро пожаловать как бы
parkito Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 вы наверно первая(ый) ! кто придя на форум создал подобную тему ! Но так или иначе велком :) :)
vit9696 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать Кстати неплохо было бы, чтобы все новички здесь отмечались, добровольно конечно, так было бы легче знакомиться....
MASolomko Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать Кстати неплохо было бы, чтобы все новички здесь отмечались, добровольно конечно, так было бы легче знакомиться.... Идея очень интересная, но тогда её необходимо перенести в раздел "Форум фан-клуба Лаборатории Касперского > Основной форум > Жизнь фан-клуба"
_Strannik_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати неплохо было бы, чтобы все новички здесь отмечались, Точно..и краткое резюме..
Xena) Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 ВАУ! Спасибо всем за гостеприимство Мне пока не совсем удается настроить свой профиль (не знаю с чем это связано, не могу сохраниться), поэтому немного о себе скажу здесь: Я с Киева, девушка и тоже Фан "KASPERSKY"- ура, ура! )) Я тоже считаю, что было бы не плохо для начала познакомиться, ведь первое впечатление всегда важно, правда? Да и вообще приятно знать с кем общаешься. 1
galik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ВАУ! Спасибо всем за гостеприимство Мне пока не совсем удается настроить свой профиль (не знаю с чем это связано, не могу сохраниться) Добро пожаловать! А что именно не получается?
Xena) Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Добро пожаловать! А что именно не получается? Спасибо, уже все получилось В тот раз не сохранялись данные почему-то. 1
rabbit Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 В тот раз не сохранялись данные почему-то. ЕМНИП, нужно написать определенное кол-во сообщений, после которых открывается доступ к полный настройкам профиля.
Garri18 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 тота я думаю почему не получаеться у меня :)
Xena) Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ЕМНИП, нужно написать определенное кол-во сообщений, после которых открывается доступ к полный настройкам профиля. Тогда понятно, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти