Xena) 30 Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привеет. Принимайте нового члена в семью. Очень приятно будет со всеми Вами познакомится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет! Добро пожаловать на форум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Вау )) Добро пожаловать как бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 вы наверно первая(ый) ! кто придя на форум создал подобную тему ! Но так или иначе велком :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать Кстати неплохо было бы, чтобы все новички здесь отмечались, добровольно конечно, так было бы легче знакомиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Добро пожаловать Кстати неплохо было бы, чтобы все новички здесь отмечались, добровольно конечно, так было бы легче знакомиться.... Идея очень интересная, но тогда её необходимо перенести в раздел "Форум фан-клуба Лаборатории Касперского > Основной форум > Жизнь фан-клуба" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати неплохо было бы, чтобы все новички здесь отмечались, Точно..и краткое резюме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xena) 30 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ВАУ! Спасибо всем за гостеприимство Мне пока не совсем удается настроить свой профиль (не знаю с чем это связано, не могу сохраниться), поэтому немного о себе скажу здесь: Я с Киева, девушка и тоже Фан "KASPERSKY"- ура, ура! )) Я тоже считаю, что было бы не плохо для начала познакомиться, ведь первое впечатление всегда важно, правда? Да и вообще приятно знать с кем общаешься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ВАУ! Спасибо всем за гостеприимство Мне пока не совсем удается настроить свой профиль (не знаю с чем это связано, не могу сохраниться) Добро пожаловать! А что именно не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xena) 30 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Добро пожаловать! А что именно не получается? Спасибо, уже все получилось В тот раз не сохранялись данные почему-то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 В тот раз не сохранялись данные почему-то. ЕМНИП, нужно написать определенное кол-во сообщений, после которых открывается доступ к полный настройкам профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri18 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 тота я думаю почему не получаеться у меня :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xena) 30 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2010 ЕМНИП, нужно написать определенное кол-во сообщений, после которых открывается доступ к полный настройкам профиля. Тогда понятно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти