Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Процессор Intel "Core i3-530" (2.93ГГц, 2x256КБ+4МБ, EM64T, GPU) Socket1156 3644.00

2. Мат. плата Socket1156 GIGABYTE "GA-P55-UD3L" rev.2.0 (iH55, 4xDDR3, SATA II-RAID, SATA II, U133, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) 3388.00

3. Жесткий диск 500ГБ Western Digital "Caviar Blue WD5000AAKS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) 1373.00

4. Видеокарта PCI-E 768МБ Zotac "GeForce GTX 460 Synergy Edition" ZT-40404-10P (GeForce GTX 460, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) 6830.00

5. Привод DVD±RW 24x8x16xDVD/48x32x48xCD Sony Optiarc "AD-7240S", белый (SATA) 627.00

6. Корпус Miditower Foxconn "TSAA-460", ATX, черно-серебр. (FSP 500Вт) 2148.00

7. Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/4G (PC10600, 1333МГц, CL9) 2993.00

8. Кулер для процессора Socket1156 Cooler Master "CP6-9HDSA-0L-GP" 314.00

Всего на сумму: 21317.00

чуть дороже=) но зато видюха мощная=) можешь съэкономить на ней=)

Для мощной видюхи у нас ещё нет мониторов, которые поддерживали бы все её выходные характеристики, а материнку лучше Гигабайтовскую.

Изменено пользователем Ibis
Опубликовано
Для мощной видюхи у нас ещё нет мониторов, которые поддерживали бы все её выходные характеристики, а материнку лучше Гигабайтовскую.

просто интересно, а почему гигабайт?

Опубликовано

Считаю материнки этой марки более надежными и дающими выполнить какие-то настройки. (в июле 10г. купил ASUS Pro продержалась две недели)

Опубликовано
Считаю материнки этой марки более надежными и дающими выполнить какие-то настройки. (в июле 10г. купил ASUS Pro продержалась две недели)

если две недели это явный брак, а так почти у каждого производителя есть хорошие модели, тут все же наверно лучше отталиваться от модели материки

Опубликовано

Да я тоже считаю что gigabyte решает=) поэтому и добавил в конфу=) а видюху тоже норм включил, все игры должна тянуть на максе =) и на будущее сойдет=)

Опубликовано

я предЪявлю своему другу эти конфигурации ! но у нас как-то гигабайты не распространены((((

Опубликовано
просто интересно, а почему гигабайт?

насколько я знаю, матери этой марки более стабильны в работе. и какбы они внедряют свои туда новые идеи , а многие производители от них используют! да и там если возщмеш норм тмать , там расширенные функции разгона будут! Я недавно присутствовал у них на коференции.. они оч убедительно себя зарекомендовали!

Опубликовано
насколько я знаю, матери этой марки более стабильны в работе.

это все слишком субъективно. и это мнение складывается из принципа "у Васька из четвертого подъезда мать сгорела... от асус была". вот после этого человек от продукции асус нос воротит. по личному опыту в старом компе стояла мать от asus и на новом стоит от asus и никаких проблем с ними нет.

Так что не нужно на это обращать внимание.

Опубликовано

На самом деле нету электроники вечной, рано или поздно она сломается, но производитель как раз и старается отодвинуть ближнюю рамку=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...