Arhi Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ, есть реферат на тему: "Архиваторы. Вирусы и антивирусные программы." Нужно 20 листов. Львиную долю уже нашел, но не хочется все тащить с википедии (так как отттуда будут тащить все мои одногрупники) может быть у кого-то завалялась какая-нибудь малоизвестная и интересная информация :D Заранее спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Arhi А написать не православно? Вставь скриншоты плюс описание вон на оффе, тебе куча готовых скринов и примеры в базе ЛК, как и какие вирусы работают, если нехватит, то на virusnet.info есть куча литературы посиди один вечер не поленись, и будет тебе 5+ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2010 окей=)да я все сделал, просто хочется что-нибудь офигенное в реферат забацать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 окей=)да я все сделал, просто хочется что-нибудь офигенное в реферат забацать=) Вот там есть, то чего ваши учителя в жизни ни, где ни читали и неслышали! Поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2010 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 пасиба На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти