Перейти к содержанию

Бан на форуме касперского

Ri3k

Рекомендуемые сообщения

На yahoo есть возможность содания 500 временных email адресов и IP у меня статический, баны меня никогда не пугали, правда их и не было никогда.

То, что на yahoo есть возможность содания 500 временных email адресов – это мне всё равно, но вот то, что у вас статический IP и вы несколько раз зарегистрировались - это странно. Ну а с Kapral-ом я согласен, нечего форумы засорять руганьем(и даже хамством(хотя и о хамстве у каждого своё мнение)). И ещё Ri3k доказал, что система с банами не идеальна.

Да зачем мне в привате обжаловать это? Пусть все видят, что творится беспредел со стороны данного человека.

Я еще раз подчеркну, что за хамство на 1 месяц я уже БЫЛ забанен. До 2012 года меня забанили по абсолютно не ясным причинам, последнии мои действия были в теме про БАГ с КИС 2010 и после небольшой штуки, я был забанен.

А когда человек банит другого по неясным причинам, думаю что он врядт ли способен на конструктивный диалог. Что ему мешает просто взять и послать меня в [censored]? Абсолютно ничего, так же как и забанить. А вот тут он этого не сделает, т.к. уже это не приват.

А то, что вы несколько раз зарегистрировались – это не причина?

Ri3k

Кто вас банил на офф.форуме кроме меня - выясняйте у Администраторов офф.форума а не тут

Пусть все видят, что творится беспредел со стороны данного человека.
Вы говорите вас надо разбанить потому что вы стали белый и пушистый

Не заметны исправления. совсем не заметны

Еще раз повторяю - если вас не устраивают решения модераторов офф.форума - подавайте жалобу Администраторам офф.форума

А насчет беспредела я просмотрел единственный пост последнего клона думаю что баны были вынесены верно

Кстати я знаю кто банил, но я с ним абсолютно согласен. поэтому можете считать - что банил я

а тут обсуждать нечего - закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      sereja6 - 2 суток за систематическое нарушение п.11 правил форума

Есть время подумать.
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...