Перейти к содержанию

Бан на форуме касперского

Ri3k

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчанины. Пишу вам вот с такой проблемой:

Забанили меня значит на форуме касперского.

Забанили и спросите вы - что дальше то?

А дело обстоит так.

Создал я тему возмущения о багованном КИС 2011 и начала расти тема. Народ негодовал, кто то негодовал в ответ. Итогом стал бан моего аккаунта под ником Ri3k на 1 месяц Global Moderatorом KAPRAL. Причину человек указал такую - не уважительное отношение к прум пум пум.

Ну собственно с горя я не умер, но с баном мериться не стал - создал себе еще один аккаунт =) Под ником Ri3kk - ничего оригинального, но да ладно.

Под этим ником я создал тему про БАГ в 2010 КИС - Центр поддержки в Windows 7 64 бита, показывает 2 антивируса, брандмауэра, антишпиона. И все они КИС.

Ничего мне не помогало, никто в этой теме из КРУТЫХ ребят не отвечал.

Тема жила своей жизнью, уже как дней 10, накопив 21 ответ. Ко мне присоединялись все новые и новые баготоварищи.

И вот - как то раз, я высказал мысль о том - что это новая супер секретная система защиты от взлома КИС, дескать чем больше багов в продукте, тем он более не предсказуем и устойчив к хаккерским атакам =) Вот попытается хаккер удалить КИС без ведома пользователя, да не выйдет у молодца ничего - КИСов то ДВА! =)

Значит прочитал я еще раз своё оригинальное сообщение, да пошел спать. На утро захожу на форум и гляжу - бан до 2012 года.

Удивился я, написал в support сайта - молчание. Тему кстати переименовали и удалили ВСЕ сообщения, оставив только одно, и то не моё. Хотя у меня там и логи были, и скрины - все было круто в общем.

Вот обращаюсь я с этим к вам - может кто пояснит, вдруг не понимает что логика моя и оскорбил я кого своим шутливым замечанием. Не знаю.

Отписался я в теме этой под ником Ri3kkkk (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=184065), что не оставлю дескать все это просто так, хотя у меня уже есть подозрения, что на форуме есть МАФИЯ-клан и банят они всех безнаказанно и на собственное усмотрение.

Надеюсь найдется среди Администрации рыцарь на белом коне, который не позволит меня забанить ТУТ и сделает доброе дело - глянет, а может узнает, в чем же была причина такой штуки.

С Уважением - Пользователь продуктов Лаборатории Касперского.

вопросы бана на другом сайте вряд ли будут здесь расмотрены,а вот по вашей

проблеме,придется заново вам писать о сути,системе,логи... и т п.

да и в другом разделе.

Уважаемый топик-стартер забыл такой пустяк

как то что его банили за крайне неуважительное отношение к другим пользователям

Хотя... нет... Он не понимает что оскорбление людей это крайне плохо

Да если они имеют точку зрения отличную от его

даже не стесняется предоставлять ссылки на свои оскорбления

Kapral слушай что он там совсем буянил, человек, же вроде по виду нормальный - ну отжег прикольнулся.....

Рекомендую посмотреть на посты указанных пользователей.

И если те фразы проходят под видом шутки - то увы.... увы.... увы....

Ну дамс, немного борзо..... и это только на первый взгляд, но может он исправится - просто реально похоже что ЛК помочь хочет.....

Уважаемый Капрал - было дело, хамил с легонца. Помню только, из хамства, фразу - Вы там с дуба что ли упали, выпуская такой багованный продукт. Далее шли только мои требования, как клиента, убрать баги.

А на самом деле, я ведь добрый человек - просто бросал курить и надо вот мне было установить 2011 КИС. Моему возмущению не было конца, я, 3 дня уже не курю, злой как собака, да еще и фотки любимой девушки не могу посмотреть! Не годиться это дело, подумал я и написал Злой пост.

Сейчас я подобрел, не курю уже 22 дня, фотки девушки смотрю, зарплату сегодня получил.

В общем - не обижайтесь почем зря.

Вот только вопрос - кто же меня забанил и самое главное - ЗАЧЕМ удалил все мои сообщения в теме и кстати не только мои!

Ri3k.и не стыдно писАть сюда после того, что вы написали там, а?

Я вас очень прошу - не преувеличивайте пожалуйста. Я хоть одно матное слово там написал?

Можете, если вам не трудно, процитировать все мои ответы - я сам с удовольствием почитаю, вдруг что забыл.

В общем, товарищи, отвечу вам одно.

Отвечу в виде вопроса.

Был ли я не прав?

ДА, был.

Хамил ли я?

ДА, хамил.

Матерился ли я?

НЕТ, не матерился, а значит не все потерянно.

Багованный ли КИС 2011?

ДА, багованный.

Есть ли шанс что скоро баги в КИС 2011 уменьшается в 10 раз?

ДА, они есть и не малые =) Ведь ребята там посидели с Вассерманом, потанцевали, теперь возьмутся усиленно за работу и все исправят =)))

Изменено пользователем Ri3k
  • Согласен 1

мы - два независимых друг от друга ресурса. поэтому не совсем понятно что от нас хотите. за что забанили уже объяснили. разбанить там могут тамошние администраторы.

мы - два независимых друг от друга ресурса. поэтому не совсем понятно что от нас хотите. за что забанили уже объяснили. разбанить там могут тамошние администраторы.

Дак тут у вас сидят те люди, которые администраторы и тут и там.

А про БАН - мне все равно, я ведь написал уже. На yahoo есть возможность содания 500 временных email адресов и IP у меня статический, баны меня никогда не пугали, правда их и не было никогда.

Я же прошу ответить на 2 вопрос, как в рекламе, только денег я за это не дам =)

1) Почему меня забанили, а забанил меня видимо Kapral.

2) Зачем удалили всю тему + комментарии невинных пользователей.

p.s. Про любимчика я написал уже после бана, т.к. бан последовал за АБСОЛЮТНО не понятную причину. Ведь за хамство в разделе Бета Тестирования я уже получил бан на 1 месяц, за что дали потом еще один, уже до 2012 года.

И где же наконец рыцарь на белом коне, который положит конец этому беспределу?

Дак тут у вас сидят те люди, которые администраторы и тут и там.

Игорь, MiStr, я, Mona Sax. это здесь. Там никто не администратор. Так что это вы тут загнули.

Игорь, MiStr, я, Mona Sax. это здесь. Там никто не администратор. Так что это вы тут загнули.

Ну может и загнул, не важно - я ведь предполагаю, что виновник всех моих бед Капрал, ждем прояснения ситуации от него.

Получается вместо внутреннего разбирательства на форуме касперского (обжалование решения администратору или самому Касперскому посредством почтовых сообщений) публичное обжалование действий в клубе. Раз нельзя обсудить действия Капрала там, действия Капрала обсуждаются здесь с привлечением общественности.

Некрасиво выходит.

Если пользователя забанят и тут (например, по п.7 правил), вполне можно ожидать появления темы в СБТЛК.

Получается вместо внутреннего разбирательства на форуме касперского (обжалование решения администратору или самому Касперскому посредством почтовых сообщений) публичное обжалование действий в клубе. Раз нельзя обсудить действия Капрала там, действия Капрала обсуждаются здесь с привлечением общественности.

Дак там то меня уже забанили и могут забанить и тему разбирательства, сославшись на то, что я уже был забанен и все мои последующии темы под новыми аккаунтами являются нелегитимными.

Дак там то меня уже забанили и могут забанить и тему разбирательства, сославшись на то, что я уже был забанен и все мои последующии темы под новыми аккаунтами являются нелегитимными.

Мною в процитированном Вами же сообщении говорилось про обжалование не в форме новых тем с привлечением публики, а в форме приватной отправки почтовых сообщений модератору и выше.

Мною в процитированном Вами же сообщении говорилось про обжалование не в форме новых тем с привлечением публики, а в форме приватной отправки почтовых сообщений модератору и выше.

Да зачем мне в привате обжаловать это? Пусть все видят, что творится беспредел со стороны данного человека.

Я еще раз подчеркну, что за хамство на 1 месяц я уже БЫЛ забанен. До 2012 года меня забанили по абсолютно не ясным причинам, последнии мои действия были в теме про БАГ с КИС 2010 и после небольшой штуки, я был забанен.

А когда человек банит другого по неясным причинам, думаю что он врядт ли способен на конструктивный диалог. Что ему мешает просто взять и послать меня в [cesored]? Абсолютно ничего, так же как и забанить. А вот тут он этого не сделает, т.к. уже это не приват.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Просьба не грубить.
  • Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      sereja6 - 2 суток за систематическое нарушение п.11 правил форума

Есть время подумать.
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...