SOL. Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли докачать файл. Проблема следующая: во время закачки мр3 файла данлоад мастером было прервано соединение, затем из списков менеджера была полностью удалена запись о данном файле. Но остались два файла, созданные менеджером с расширениями dmf, dmfr. Двойное нажатие на файл с расширением dmf ни к чему не приводит, просто запускается менеджер, а записи о загрузке данного файла не появляется. Если кто знает расскажите пожалуйста как докачать файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 начните качать то же файл в ту же папку заново, любая вменяемая качалка предложить докачать, я не пользуюсь DM но думаю он поступает именно так, так же должна быть история закачек или "урна" для удаленных из списка, где бы вы могли бы востановить процесс закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) По двойному клику по одному из этих файлов не появляется окно с предложением начать закачку? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Из истории закачек запись удалена, из корзины закачек тоже (в дм ни осталось ни одного упоминания об этом файле). По двойному клику просто запускается сама программа дм и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Из истории закачек запись удалена, из корзины закачек тоже (в дм ни осталось ни одного упоминания об этом файле). По двойному клику просто запускается сама программа дм и ничего не происходит. То есть не окно закачки, а окно самой программы? Тогда придётся качать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNerf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) FYMS А ты не помнишь какой файл качал? Какой именно д.менеджер использовал? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AlexNerf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 dmf-файл - это просто временный файл данлоад мастера (по сути: твой недокачанный файл, просто переименованный в *.dmf - т.е., при переименовании, скажем, в mp3 (если это mp3) ты даже сможешь прослушать этот файл (пусть и не до конца)). А докачать.. скорее всего, уже и не получится (раз сведения о файле удалены - программа просто не знает откуда его докачивать). Сведения эти хранятся не в файле dmf (это всего лишь переименованный файл, который ты качал), а в самой программе. Да и что, искомый мп3 трудно скачать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 источник с которого качали поддерживает докачку? Прямую ссылку найти сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот этот файл http://tamp3cords.com/podcast/Neuropunk_sp...ixed_by_Bes.mp3 То что можно изменить расширение я знаю, просто хочется полностью послушать. А качать заново это... просто я как бы в армии служу (срочник) и для меня это немного проблематично как бы, ладно если он мало бы весил, поэтому и спросил как докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот этот файл Там докачка поддерживается,пишет моя программа, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Там докачка поддерживается,пишет моя программа, по крайней мере. Что докачивать, если вся информация о файле удалена с менеджера закачки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения