Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли докачать файл. Проблема следующая: во время закачки мр3 файла данлоад мастером было прервано соединение, затем из списков менеджера была полностью удалена запись о данном файле.

Но остались два файла, созданные менеджером с расширениями dmf, dmfr. Двойное нажатие на файл с расширением dmf ни к чему не приводит, просто запускается менеджер, а записи о загрузке данного файла не появляется. Если кто знает расскажите пожалуйста как докачать файл.

Опубликовано

начните качать то же файл в ту же папку заново, любая вменяемая качалка предложить докачать, я не пользуюсь DM но думаю он поступает именно так, так же должна быть история закачек или "урна" для удаленных из списка, где бы вы могли бы востановить процесс закачки.

Опубликовано (изменено)

По двойному клику по одному из этих файлов не появляется окно с предложением начать закачку?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Из истории закачек запись удалена, из корзины закачек тоже (в дм ни осталось ни одного упоминания об этом файле). По двойному клику просто запускается сама программа дм и ничего не происходит.

Опубликовано
Из истории закачек запись удалена, из корзины закачек тоже (в дм ни осталось ни одного упоминания об этом файле). По двойному клику просто запускается сама программа дм и ничего не происходит.

То есть не окно закачки, а окно самой программы? Тогда придётся качать заново.

Опубликовано (изменено)

FYMS

А ты не помнишь какой файл качал?

Какой именно д.менеджер использовал?

Изменено пользователем AlexNerf
Опубликовано

dmf-файл - это просто временный файл данлоад мастера (по сути: твой недокачанный файл, просто переименованный в *.dmf - т.е., при переименовании, скажем, в mp3 (если это mp3) ты даже сможешь прослушать этот файл (пусть и не до конца)).

А докачать.. скорее всего, уже и не получится (раз сведения о файле удалены - программа просто не знает откуда его докачивать). Сведения эти хранятся не в файле dmf (это всего лишь переименованный файл, который ты качал), а в самой программе.

Да и что, искомый мп3 трудно скачать заново? ;)

Опубликовано

источник с которого качали поддерживает докачку? Прямую ссылку найти сможете?

Опубликовано

Вот этот файл

http://tamp3cords.com/podcast/Neuropunk_sp...ixed_by_Bes.mp3

То что можно изменить расширение я знаю, просто хочется полностью послушать. А качать заново это... просто я как бы в армии служу (срочник) и для меня это немного проблематично как бы, ладно если он мало бы весил, поэтому и спросил как докачать.

Опубликовано
Вот этот файл

Там докачка поддерживается,пишет моя программа, по крайней мере.

Опубликовано
Там докачка поддерживается,пишет моя программа, по крайней мере.

Что докачивать, если вся информация о файле удалена с менеджера закачки?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
    • Defa1t
      Автор Defa1t
      Обратился коллега с зашифрованными файлами 9F2B, при открытии файлов через блокнот открывается лист с вымогателем
      Addition.txt FRST.txt Файлы 9F2B.zip
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
    • DISPAWN
      Автор DISPAWN
      В АРХИВЕ ПРИМЕР ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
      Release.txt.rar

Сообщение от модератора thyrex Перенесено в нужный раздел
  • Создать...