Перейти к содержанию

Что за файл такой то ?

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Perflib_Perfdata_2b0.dat вот такой то файл там засел непойму что за файл и зачем он при попытки удаления пишет этот файл используется другим пользователем или программой.Есл кто знает что это за файл объясните ? после перезагрузки его нет там.До этого был файл Perflib_Perfdata_8b0.dat удалился после перезагрузки каспер и Ad aware ничего не видят

если кто читает эту тему пожалуйста помогите ! строчно

Изменено пользователем Mafioznik0011

Знаю он удаляется после перезагрузки ! Но этой утилиты у меня нет ! что это может быть ?

пожалуйста ответьте мне !

Да куча программ их создает, nero например при тестировании скорости диска.Вобщем любое обращение к данным о производительности системы(Perfmon.msc), в том числе и самой винды

Монитор надежности и производительности Windows содержит набор инструментов, позволяющий отслеживать влияние приложений и служб на производительность, а также задавать вывод предупреждений или выполнение определенных действий при превышении указанных пределов нагрузки на систему.

т.е. все что угодно может создавать этот файл. Если он вам так не нравится отрубите службу.

Винда создает десятки временных файлов во время своей работы. Это нормальное явление.

Изменено пользователем Omnividente

чисти авто загрузку ил какойта процес его использут! убери от автозапуска выполнить > msconfig > автозагрузка и убери галочки от всяких программ nero итп. 

А чем вам мешают данные файлы в папке Temp? Размер у них вроде как не большой, да и удаляются сами потом.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Не делайте того что написано выше) Этот файл будет создаватся до тех пор пока запущена служба и никуда вы от него не денетесь.

ССЗБ. ?

что за служба скажите же ужее ?

этих файлов уже 2 ! что это скажите уже кто знает ? читал где то что это может быть троянской прогой

заметил кое что ! я токо что врубал Process explorer и такой же файл появился там же но немного с другим название.полсе закрытия pe файл убрался

ммм у меня с такими расширениями файлами не валяються попросту. пробуй навсяка случай сканировать ошибки системы пуск>выполнить>cmd>sfc.exe /scannow

сделал вашу команду sfc.exe /scannow у меня прости диск с виндой ! а его нету у меня ставил виндовс мне знакомый хороший.кстати WGA прошел проверку на подлиность винды у мя лицензия =)

читал где то что это может быть троянской прогой

Explorer.exe тоже может быть троянской прогой-удаляйте.

А еще отключите все сетевые службы+поудаляйте все браузеры и IE не забудьте ибо все это тоже создает те или иные файлы которые, кстати, могуть являтся и троянами.

sfc.exe /scannow

это уж точно тут ни к чему.)

ЗЫ Оповещения и журналы производительности в XP и служба "Оповещения и журналы производительности" в семерке

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • ligiray
      От ligiray
      Добрый день

Зашифровались файлы, стали с расширением .kasper

И появился файл Readme с текстом:
      kasper Ransmoware
      ATTENTION!
      At the moment, your system is not protected.
      We can fix itand restore files.
      To get started, send a file to decrypt trial.
      You can trust us after opening the test file.
      2.Do not use free programs to unlock.
      To restore the system write to both : kasperskyrans@gmail.com        and      kasperskyrans@outlook.com
      Telegram id:@kasperrecovery
      Your Decryption ID: C3C29BC3926D6E30

Нужна помощь, заранее спасибо
    • Maximus02
      От Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
  • Создать...