Добрый Заазыч Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Привет всем Помогите с домашней работой Тема: Область определения Класс: 10 Кто поможет с меня плюсик ) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Я уже помог с 1 заданием Гони плюсик Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Gangster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 1 задание: D(y) - это область значений. область определения - это D(x) тут и далее х и у - действительные числа. комплексные не изучали же ещё? 1 D(x)=(-беск; +беск), D(у)=(-беск; +беск) 2 D(x)=(-беск; +беск), D(у)=(-беск; 2/3] 3 D(x)=(-беск; -2)и(-2; 2)и(2; +беск), D(у)=(-беск; 0)и(0; +беск) 4 D(x)=(-беск; 1)и(1; 2)и(2; +беск), D(у)=(-беск; 0)и(0; +беск) 2 задание по определению чётной/нечётной функции: 1 чётная 2 нечётная 3 ни то, ни другое (не чётная и не нечётная) 4 нечётная плюс необязательно Добрый ты, Заазыч, я чуть мозг не сломал, вспоминая математику 10-летней давности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо! помог! Тему закрою.. проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения