Перейти к содержанию

Кнопка "Ответить"


Arhi

Рекомендуемые сообщения

Люди, у меня одного, когда жмешь быстрый ответ, напечатал текст, жмешь ответить, а сообщение не отправляется, кнопка "ответить" становиться неактивной.

post-13902-1283867905_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.
       
      Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

    • Hiro
      Автор Hiro
      в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно американские исследователи опубликовали работу, в которой показали, что полезную информацию можно извлекать из звуков нажатий клавиатуры. Это, разумеется, далеко не первое исследование такого рода. Более того, его результаты даже нельзя назвать более точными, чем выводы прошлых аналогичных работ. Однако оно представляет интерес из-за того, что в данном случае исследователи не пытались создать идеальные условия для атаки, а работали в условиях, приближенных к реальным: в относительно шумном помещении, при помощи не очень качественного микрофона и так далее.
      Модель атаки
      Мы редко отдаем себе в этом отчет, но нас подслушивают довольно часто. И для этого вовсе не обязательно устанавливать в кабинете жучок, как это происходит в шпионских фильмах. Представьте, что вы сидите на скучном конференц-звонке и параллельно, потихоньку, отвечаете на рабочую почту или личные сообщения, не выключая микрофон. Ваши собеседники могут слышать звук нажатий на клавиши. В группе риска также находятся стримеры: любители транслировать всем желающим то, как они играют в игры (и не только). Можно отвлечься и в процессе трансляции, например, набрать на клавиатуре пароль. Саму клавиатуру, возможно, никто и не видит, но вот звук нажатий на клавиши вполне реально распознать в записи и попытаться вычислить, что было набрано.
      Первая научная работа, подробно изучающая подобную атаку, была опубликована в 2004 году. Тогда исследователи из IBM лишь предложили метод и показали принципиальную возможность отличить друг от друга нажатия на разные клавиши, но не более того. В 2009 году те же исследователи попытались решить проблему с помощью нейросети: специально обученный алгоритм был натренирован на 10-минутной записи клавиатурного набора, причем набираемый текст был заранее известен — это позволило сопоставить определенный звук нажатия на клавишу с набираемой буквой. В результате в дальнейшем нейросеть уверенно распознавала до 96% набираемых символов.
      Но этот результат был получен в лабораторных условиях. В помещении стояла полная тишина, использовался качественный микрофон. Один и тот же испытуемый набирал текст примерно в одном и том же стиле: с примерно равномерной скоростью печати и силой нажатия на клавиши. Использовалась громкая механическая клавиатура. Такое исследование показывало теоретическую возможность атаки, но его результаты сложно было применить на практике: изменить немного стиль набора, поменять клавиатуру, добавить естественный шумовой фон в помещении — и ничего распознать не получится.
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...