Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, можно установить брандмауэр ( например Outpost Firewall Free ), если стоит Антивирусник Касперского 2011. Не будет Антивирусник конфликтовать с фаерволом?

Опубликовано

Если настроить оба продукта, то можно.

Опубликовано
Подскажите, можно установить брандмауэр ( например Outpost Firewall Free ), если стоит Антивирусник Касперского 2011. Не будет Антивирусник конфликтовать с фаерволом?

посмотрите это Оптимизация совместной работы Outpost с продуктами Лаборатории Касперского, описано для 2010-й версии и ниже, но думаю и для 2011 должно подойти

Опубликовано
посмотрите это Оптимизация совместной работы Outpost с продуктами Лаборатории Касперского, описано для 2010-й версии и ниже, но думаю и для 2011 должно подойти

Спасибо всем! Материал неплохой, все понятно.

Опубликовано
Люди некоторые так делают и всё норм smile.gif

А некоторые ставят kis и радуются жизни .... :)

Опубликовано
А некоторые ставят kis и радуются жизни

По-настоящему радуются жизни те, кто покупает маршрутизатор с уже имеющимся в нем фаерволлом и экономят ресурсы своего компьютера :)

Касперский (имеющий NDIS-фильтр) и Аутпост (тоже имеющий NDIS-фильтр) не могут не конфликтовать между собой уже хотя бы поэтому))). Если уж на то пошло, то я бы выбрал либо продвинутый фаервол с хипсом и прочими блэкджеками (Outpost Pro или Comodo, например) и какой-нить в меньшей степени интегрирующийся в систему антивирус (наподобие там авиры). Но лучшее решение - все-таки "комбайн".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...