Максим111 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Удалил ключ. Повторно не вводится. Что делать? Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена из "Компьютерной помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Максим111, Какой ключ вы удалили? КИС? КАВ? Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим111 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 KIS 2010. Номер лицензии вида (0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ). Но он не вводится. Есть коробка с документами. При необходимость, могу предоставить дополнительные сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 KIS 2010. Номер лицензии вида (0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ). Но он не вводится. Есть коробка с документами. При необходимость, могу предоставить дополнительные сведения. Этот номер и не введется, нужно вводить код активации который на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Есть коробка с документами На вкладыше где лежит диск написан код активации. 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ этим вы не активируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 KIS 2010. Номер лицензии вида (0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ). Но он не вводится. Есть коробка с документами. При необходимость, могу предоставить дополнительные сведения. Нужно ввести код активации, в коробке с документами он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим111 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо большое! Пожалуйста. Заходите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти