Можно ли с помощью KIS 2011 обновить базы kav_rescuedisc_2008.iso?
-
Похожий контент
-
От algusev2017
Добрый день! Программа Kaspersky standard.
Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные сборки современных систем для древнего Пк. Работаю с важной личной информацией . Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным
То есть, глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
-
От Roma1
У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
-
От Федор45
Добрый день!
Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты
FRST.txt Addition.txt
для примера зашифрованный архив
БАНК.rar
-
От Дмитрий71
Шифровальщик AZOT зашифровал сервер 1с и просит денег. Подскажите, существуют ли варианты решения или всё в топку?(
в каталоге C:\DEC лежит как предполагаю декриптор 8772-decrypter.rar с паролем
Addition.txt FRST.txt
-
От Николай НИК
Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
файл объемный, не прикладываю...
могу на яндекс диск выложить.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти