SVNTYAGO Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Евгений Валентинович, действительно чем вызван выпуск "сырых" версий продукта? 2009 KIS был шедевром работал быстрее всех конкурентов (я сравнивал) затем реорганизация ЛК и вот что мы имеем в итоге. Конечно поездки ваши очень важные и деловые посмотреть хотя бы фотоотчеты , но может быть стоит лично контролировать выпуск продукта в релиз ? Такая спешка в выпуске продукта напоминает Волжский автозавод и 5-летки СССР. Часть пользователей и ваш покорный слуга был вынужден остаться на 2009 версии продукта из-за того что система отказывалась работать с 2010 KIS попросту "тормозила" загрузка CPU под 100% и выход патчей ситуацию не исправлял. Сейчас дождались 2011 и ситуация повторяется KIS тормозит explorer.exe , а он в свою очередь систему. Я ждал от KIS стабильной работы, а получил больше вреда т.к. он съедает ресурсы и моё время. В одном из интервью вы упомянули что "KIS тормозит только на ржавом железе" http://www.chaskor.ru/article/evgenij_kasp...m_zheleze_16274 В системных требованиях к продукту указанно Процессор 800 МГц и выше 512 Мб свободной оперативной памяти у меня 2400 и 2гб ОЗУ значит не ржавое? А все равно не работают технологии KIS . Конечно мы пишем на форум о проблемах и выкладываем трейсы и дампы, но разработчики не всемогущи и не успеют все исправить. Я вот например невольно был вынужден сам заняться тестированием бета-патча. Уважаемый Евгений Касперский может не стоит так спешить со сроками а стоит сделать акцент на качество продукта и его быструю работу? Браузер Опера например добавляет новые технологии но и скорость работы у неё постоянно растет. Может быть стоит создать премиальный фонд для тестеров ЛК за каждый найденный баг - премия а если мало найдут эти деньги пойдут разработчикам? Сообщение от модератора vasdas Сообщение выделено в отдельную тему, опишите ваши проблемы подробнее, вам помогут их решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В ТП пробовали обращаться? Опишите проблемы подробнее и выполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти