StalkerVik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Можно вообще ничё не ставить, если пользуешься Оперой. Opera Unite - за 2 клика тебе готовый и удобный FTP Изменено 6 сентября, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Могу посоветовать Small HTTP сервер. Полноценный веб-сервер: HTTP-сервер + FTP сервер + SMTP сервер + POP3 сервер + прокси-сервер + DNS сервер + подробная статистика. Умеет работать с CGI. в нем есть и ФТП и все что захочешь. Настраиваться без проблем. Для стран бывшего СНГ бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Opera Unite - за 2 клика тебе готовый и удобный FTP Обмен файлами между пользователями через какой-то промежуточный норвежский сервер - это, пардон, как "пятая нога". Да еще и с привязкой к конкретному браузеру. ФТП в тыщщу раз удобнее, особенно для переброса файлов туды-сюды (эту операцию в БРАУЗЕРЕ выполняют только извращенцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 эту операцию в БРАУЗЕРЕ выполняют только извращенцы... а также пользователи, лишённые других инструментов Например - в организациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) а также пользователи, лишённые других инструментов Все равно если такой пользователь начнет перекачивать из дому кино и музон - рано или поздно одмин настучит по башке настучит начальству Ну или, что еще логичнее, наложенные на юзеров квоты не позволят налаживать файлообмен на рабочем месте При рабочей системе квот вообще можно не заморачиваться блокированием пользователям доступа к чему-либо. И вообще, есть и аналог OU, свободный от привязки к браузеру - не варез Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Заазыч давно не появляется, поэтому что он от этого FTP хочет - никто не знает. Предлагают разные варианты, я предложил самый простой, простейший и даже не требующий знания английского языка, как в вашем последнем примере, Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я тутки У-сервер или Сервер-Уставил да, что-то настроить не могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) удалил hfs.7z Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У-сервер или Сервер-Уставил да, что-то настроить не могу (( Вот хорошая статья - http://dimonius.ru/?ftphowto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2 PsychoТron: Без знания английского языка на таком высочайшем уровне, как понимание смысла слов "downloаd", "run", "shаrе" и "pоrt", человеку нечего делать в интернете ))) ЗЫ. Хотя не - можно словарь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти