parkito Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У нас в школе есть интерактивный класс ! То есть в этом классе есть интерактивная доска и мультимидийный проектор ! Доска присоединена к одному выходу из видео карты, а монитор ко второму ! Несколько дней назад компьютер кое-куда брали, а принесли с проблемой ! один из выходов перестал работать ! то есть работает или монитор или доска ! А надо сделать чтоб как раньше и доска и монитор ! есть ли какие утилиты проверяющие работы этой карты ? и как мне решить эту проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Слушай а драйвер не крутили? А то наверняка стояло два монитора..... Пошуруй в свойствах рабочего стола - последняя вкладка - включи оба монитора и.т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) не с дровами там вроде все впорядке ! Я пробовал так пофокусничать ! Это ошибка скорее всего не програмная ! но сегодня все по второму разу программно проверять буду ! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) пробовали подключать моник сначала к одному, а потом к другому выходу? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем GanK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я пробовал так пофокусничать это и пугает... Фокусничать там не надо, сносим дрова, ставим новые с сайта производтеля. Вставлем монитор в 1 разъем, проверяем, работает? Вытаскиваем вставляем этот же монитор во второй разъем и снова проверяем. Результаты выкладываем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 parkito то есть работает или монитор или доска ! На разных выходах или на одном? Если на разных, то есть каждый на своем, то тут наверняка засада в настройке или драйверах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все решилось ! Я взял дрова для монитора и для доски и просто напросто обновил существующие ! и все работает ! Я подумал что проблема - ио механическая потому что мне сказали что уронили комп ! но слава богу все обошлося ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти