Перейти к содержанию

Скорее всего проблема с видео картой

parkito

Рекомендуемые сообщения

У нас в школе есть интерактивный класс ! То есть в этом классе есть интерактивная доска и мультимидийный проектор ! Доска присоединена к одному выходу из видео карты, а монитор ко второму ! Несколько дней назад компьютер кое-куда брали, а принесли с проблемой ! один из выходов перестал работать ! то есть работает или монитор или доска ! А надо сделать чтоб как раньше и доска и монитор ! есть ли какие утилиты проверяющие работы этой карты ? и как мне решить эту проблему ?

Слушай а драйвер не крутили? А то наверняка стояло два монитора..... Пошуруй в свойствах рабочего стола - последняя вкладка - включи оба монитора и.т.п.

• Согласен 1

не с дровами там вроде все впорядке ! Я пробовал так пофокусничать ! Это ошибка скорее всего не програмная !

но сегодня все по второму разу программно проверять буду !

Изменено пользователем parkito

пробовали подключать моник сначала к одному, а потом к другому выходу?

Изменено пользователем GanK

Я пробовал так пофокусничать

это и пугает...:)

Фокусничать там не надо, сносим дрова, ставим новые с сайта производтеля. Вставлем монитор в 1 разъем, проверяем, работает? Вытаскиваем вставляем этот же монитор во второй разъем и снова проверяем. Результаты выкладываем сюда

parkito

то есть работает или монитор или доска !

На разных выходах или на одном?

Если на разных, то есть каждый на своем, то тут наверняка засада в настройке или драйверах.

• Согласен 1

Все решилось ! Я взял дрова для монитора и для доски и просто напросто обновил существующие ! и все работает ! Я подумал что проблема - ио механическая потому что мне сказали что уронили комп ! но слава богу все обошлося !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...