Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это Спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Русский спам. Бессмысленный и беспощадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что спам это понятно, мне интересны вот эти строчки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что спам это понятно, мне интересны вот эти строчки: В смысле не ваш адрес в графе "Кому"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Что там интересного,е-mail адрес спамеров) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 написано же Секкс знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Обычный какой-то спамерский глюк)) Там в графе "кому" можно ещё не то увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В смысле не ваш адрес в графе "Кому"? Да, отправили не мне, а пришло мне. Обидно однако. написано же Секкс знакомства Поправлю: Секкс знаакомства. Обычный какой-то спамерский глюк)) Там в графе "кому" можно ещё не то увидеть Ну наверно Вам очевидно виднее. Что там интересного,е-mail адрес спамеров) И как Вы так быстро определили, наверно по своим базам. Русский спам. Бессмысленный и беспощадный. Откуда такие у Вас данные. Это Спам. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Не верю. Вы перейдите по ссылке,которую Вам прислали тогда узнаете) P.S по заголовку сообщения уже видно,что спам. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что спам это понятно, мне интересны вот эти строчки: Цитата(Bl@ckMC @ 05.09.2010, 16:10) Это Спам. Не верю. Вы сами себе противоречите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не верю. А что это тогда, если не спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 добавлю к словам Bl@ckMC больше - та ссылка будет фишинговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А что это тогда, если не спам? У меня встречный вопрос, почему это письмо не было заблокировано, если это спам. добавлю к словам Bl@ckMC больше - та ссылка будет фишинговая У меня она не открывалась. Вы сами себе противоречите? Вы знаете бывает. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Эдуард Кондратьев, сформулируйте, пожалуйста, конкретный вопрос, на который Вы хотите получить ответ в этой теме. В противном случае тема будет закрыта без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения