Перейти к содержанию

COMODO

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Перешел на кав 2011 кис проблемотичен чот слишком.Как правильно настроить комодо ? CIS

вот еще отчет авз посмотрите нет ли чего поганного ? кстати в время сканирования авз пишет Обратите внимание и на процесс steam exe слушает порт 1116 или подобный что это ? и написал еще кое что на пк открыт доступ анонимному пользователю но с этим справился вроде выполнил скрипт.

avz_sysinfo.htm

Что проблематичного в KIS 2011? Чем вас не устраивают стандартные настройки Comodo? Поставьте его в режим обучения и сами настроите по мере пользования.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

steam exe слушает порт 1116 или подобный что это ?

Если играете в стимоские игры (контра, COD помоему ..и многие другие), то это вполне нормально в любом случае можно всегда найти этот экзешник и выслать на анализ ... да и кстати как вы вообще держите комодо рядом с КИС ... вы бы рассказали чем он вас не устроил, поскольку по логу вы его не удаляли ... а то может вам и помочь не чем ... ну как он дружит или нет с lavasoft (работающий как служба!) я сказать не могу ..но тоже смотриться странно на одной машине это сочетание....

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Batistuta
      От Batistuta
      Здравствуйте.система периодически начинает виснуть-нагружается процессор до 100%..посмотрел запускался процесс winserv.exe .раньше был установлен комодо файрвол,начал его устанавливать и выдаёт ошибку.скачал drweb cure it обнаружил 5 вирус там же был winserv exe,вроде все удалились 5,но комодо не ставился,вот сейчас скачал автологер exe он какие то скрипты запускал по очереди и потом комодо установился.но тему я уже начал писать,поэтому не могли бы подсказать как проверить на всякие вирусы систему
      CollectionLog-2023.07.25-16.36.zip
  • Создать...