G.HosT Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поставил себе КАВ 2011 он быстро сканировал компьютер минут за 15 дкмал может баг какой и потом поставил кис 2011 и проблема та же ! скажите что это такое раньше проверка шла по минут 40 50 ! скажите это баг проги или так и должно быть ? вдруг случайно пропустит зловреда ? или трояна еще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Какая сборка антивируса и ОС? Полное сканирование за 15 минут? Какой объём памяти занят на винчестере и сколько его полный объём? Имеются на нём инстялляторы, большие архивы и тому подобное, и много ли? Включите запись некритических событий, выполните полную проверку и посмотрите в отчёте всё ли он проверяет. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да делаю полную проверку.как я пойму все ли он проверяет ? ведь я не могу узнать сколько всего файлов на компьютере тем более есть и установочные файлы где много чего запаковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) да делаю полную проверку.как я пойму все ли он проверяет ? ведь я не могу узнать сколько всего файлов на компьютере тем более есть и установочные файлы где много чего запаковано. Вы смотрите не по числу проверенных файлов (хотя если видно, что их действительно мало, то это тоже знак), а по отчёту примерно посмотрите всё ли проверяет. Скажем на каком либо диске у вас игры, посмотрите проверяет ли он их и так далее. Можете и сюда скинуть потом файл отчёта полной проверки. P.S. ответьте на все вопросы из второго сообщения. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 как сделать файл отчета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) как сделать файл отчета ? Отчёты > Подробный отчёт > Поверка объектов > Весь период > Сохранить... Только полную проверку проводить с включённой записью некритических событий. P.S. проверка важных областей у вас сколько занимает? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ос WinXP sp3 сборка 2600,антивирус 11.0.1.400 (а) отчет здесь на форум не поместилось http://zalil.ru/29637434 Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да нормально вроде все проверяет, кстати откуда у вас COMODO Internet Security? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 С интернета скачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да блин ты издеваешься? Какого ***** ты установил 2 АВ вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ващето комодо у меня файрволл идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сорри, просто увидел интернет секьюрити...... слушай - сделай ка отчет ГСИ - в подписи.... А с проверкой все в норме - он проверил все файлы наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 какой отчте и если можно подробнее где и как тыкать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) какой отчте и если можно подробнее где и как тыкать )) Всё тут. А Comodo с KIS не нужно ставить. В отчёте у вас проверки либо заканчивается нормально, либо останаливается вами, либо с ошибкой (думаю из-за перезагрузки системы). Из-за частых проверок многие файлы у вас не проверяются из-за того, что они не изменялись (функция iswift). Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) http://zalil.ru/29637467 отчет на будущее скажите стоит ли покупать лицензию касперского на 1 год я пк и как понять 1 год и два пк это как бы на 1 компьютер 1 год и на второй тоже 1 год ? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти