Перейти к содержанию

после установки не запускается KIS 2010

кот-полосатый

Рекомендуемые сообщения

поставил и удалил утилитой kavremover.exe (последняя версия ) ,потом заново установил ,после установки не запускается KIS 2010 ,жесткий постоянно грузиться , в диспетчере постоянно появляется и ичезает Kaspersky DAMP Writer,что он делает не знаю но в трее ничего не появляется ....

Windows 7 x64bit

какого ...х....ра ? удалил их ней же рекомендованной утилитой! перезагрузился.....все удаляется и ставиться хорошо....но не запускается в чем может быть дело?

ставлю триальный вариант с офф.сайта kis11.0.1.400ru т.е 2011

давайте заново установлю и отчет сделаю...хорошо?

ну что мне делать то?

ставлю триальный вариант с офф.сайта kis11.0.1.400ru т.е 2011

давайте заново установлю и отчет сделаю...хорошо?

ну что мне делать то?

2010 ставится (9.0.0.736)?

2010 ставится (9.0.0.736)?

хочется kis11.0.1.400ru завтра лицензию ставить хотел...

С этим пока отложим. Проверьте установку 9.0.0.736.

щас качну и установлю...если установиться файл отчета нужен?

щас качну и установлю...если установиться файл отчета нужен?

Нет. Нужно только проверить встанет ли и не будет ли проблем.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

то же самое в процессах Kaspersky DAMP Writer блин

отчет новый

GetSystemInfo_COREI7_кот_полосатый_2010_09_04_22_43_55.zip

GetSystemInfo_COREI7_кот_полосатый_2010_09_04_22_43_55.zip

Ну судя о ГСИ проблемы у вас с компом были еще и до попыток установки антивируса.

Критические неоднократные сбои:

Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: cdrom

это вообще вещает систему при старте и выключении

многочисленные сбои иных служб и программ...

Изменено пользователем Omnividente

то же самое в процессах Kaspersky DAMP Writer блин

отчет новый

Процессы антивируса avp.exe есть в диспетчере задач. Значка антивируса в трее нет? Что за путь у вас такой интересный для установки D:\The installed programs\Kaspersky Internet Security 2010?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• Создать...